Читатели «Информ Полиса» будут бесплатно ездить в трамвае
Главное Популярное Все Моя лента

Читатели «Информ Полиса» будут бесплатно ездить в трамвае


1024 2

Акция «Счастливый билет» стартует 7 ноября

ГК «Информ Полис» и МУП «Управление трамвая» запускают совместную акцию «Счастливый билет»! Начиная с первого ноябрьского номера в каждом выпуске газеты «Информ Полис» вы сможете найти купон, который даст право на один бесплатный проезд в любом трамвае Улан-Удэ.

В классе, наверно, третьем у меня была одноклассница, чей папа работал кондуктором в трамвае. Ира была самым значимым и важным человеком в классе,  ведь она накопила целую коллекцию счастливых билетиков! На переменах она торжественно раскладывала свою коллекцию на парте, а мы недоверчиво пересчитывали номера – ну разве может быть такое гигантское количество счастливых билетов разом? И, конечно, страшно завидовали счастливице, приписывая ее пятерки и любовь к ней учителей именно к этому волшебному воздействию совпавших цифр.

В детстве особенно веришь в чудо и подмечаешь магию повседневных вещей. Во взрослом возрасте, в вечной спешке, в вечном ожидании зарплаты, отпуска, праздника, лета (список можно продолжать бесконечно), так трудно просто остановиться и почувствовать: вот оно счастье - мятый билетик в теплой ладошке, божья коровка, доверчиво севшая на одежду, радуга в небе, которую обязательно нужно «перепроверить»: «Каждый охотник желает знать…».

Именно поэтому мы решили назвать нашу совместную акцию с МУП «Управление трамвая» «Счастливый билет». В ближайшем номере нашей газеты вы найдете купон, который даст право на один бесплатный проезд в трамвае. А еще, надеемся, поднимет вам настроение, как и все счастливые билетики, которые обязательно приносят с собой счастье.

Валентина Габышева,
главный редактор газеты «Информ Полис»

Для участия в акции «Счастливый билет» необходимо:

  1. Купить свежий номер газеты «Информ Полис»;
  2. Найти на одной из страниц «Счастливый билет»;
  3. Вырезать билет для единоразового проезда;
  4. Предъявить купон кондуктору до истечения срока действия, который указан на самом билете.

Кондуктор вернет вам билет без контрольного корешка. Его вы сохраняете до конца поездки.

Отметим, что кондуктор вправе не принимать поврежденные, нечитаемые и смятые купоны. Запрещено использовать ксерокопии купонов.

Читать далее