В Улан-Удэ приехали резиденты шоу «Stand Up», «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл»
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ приехали резиденты шоу «Stand Up», «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл»

Фото: Евгений Коноплёв

Юмористы встретились со своими фанатами накануне выступления

Участники и резиденты шоу «Stand Up», «Открытый микрофон» и «Comedy Баттл» на ТНТ приехали в столицу Бурятии. Максим Евдокимов, Павел Дедищев, Ирина Приходько и Рамис Ахметов 2 ноября провели встречу со своими поклонниками и пригласили их на «Stand Up на Байкале». Ведущим концерта выступит Александр Потапов, который приехал из Курска вместе с юмористами.

С самого начала фанаты спросили, как ребята стали стендаперами.

- Я долго играл в КВН, ничего не получалось и я уже почти плюнул, пошел на завод. Я решил, что если ничего не получится на первом сезоне «Открытого микрофона», то я пойду домой. Но получилось и закружилось. Тут у всех кроме Иры кавээновское прошлое, а она с тюрьмы, у них был стендап и потом ее заметили. Она досидела, вышла и начала шутить, - смеется Максим Евдокимов.

Ирина Приходько рассказала о своей необычной истории прихода к юмористическому ремеслу.

- Мало кто знает, в 2006 году мне было 18 и Comedy Club устраивали по городам «движухи». Мы с подружкой пришли на кастинг чисто поржать и нас взяли. Мы целый год там «протусовались», потом «забили». Но несколько лет у меня было чувство, что чего-то не хватает. И потом я увидела, что проходит Stand Up в Минске и выступила. Но до этого я две недели не спала, составляла монолог в уме, - ответила Ирина.

Рамис Ахметов заметил, что по истории Ирины получился бы отличный фильм. На что она ответила, что может целый час рассказывать эту историю.

Далее у юмористов узнали об их любимых стендаперах.

- У меня, кстати, Максим Номхоев любимый комик, он бурят. Второй сезон «Открытый микрофон» посмотрите, очень крутой чувак. Он выступает в жанре альтернативной комедии, которая еще не догнала Россию и не скоро догонит, - добавил Павел Дедищев.

- Мой любимый комик Илья Соболев, Соболь. Очень крутой чувак и по-моему единственный импровизатор такого уровня у нас в стране. Люди на его концертах кайфуют, он нашел своего зрителя и это круто, - отметил Максим Евдокимов.

- Любимых комиков на самом деле много, но я недавно к Руслану Белому прониклась, когда его живьем увидела. Раньше только по «телеку» видела и по-другому относилась. Вообще нужно ходить на живые выступления, энергетика другая, пробивает, - сказала Ира, на что ее коллеги согласились.

Одна из поклонниц спросила у юмористов про их личную жизнь. Сначала ребята рассмеялись, но честно ответили.

- Я женат, Паша женат, пять раз. Вон у него пять колец, чтобы точно заметили, - смеется Рамис.

Ирина ответила, что не любит говорить, что у нее нет парня.

- Я говорю всегда, что я сейчас между парнями. Был один и будет следующий.

- А ты в трещине?, - спросил Максим.

- Да, в разломе, - добавила Ирина.

- Промежуточный этап, - говорит Павел.

Перед выступлением стендаперы планируют посетить дацан и съездить на Байкал.

Напомним, юмористы перед приездом в Улан-Удэ записали видеообращение для жителей и гостей столицы Бурятии, в котором пригласили всех желающих на свой концерт. Выступление пройдет в ресторане «Лондон» 3 ноября в 19.00 часов.


Читать далее