Кудинова наградили медалью Путилина
Главное Популярное Все
Войти

Кудинова наградили медалью Путилина

Фото: пресс-служба МВД по Бурятии

Награду министру внутренних дел Бурятии вручил генерал-полковник милиции в отставке Михаил Егоров

Министр внутренних дел Бурятии генерал-майор полиции Олег Кудинов награжден медалью И.Д. Путилина.

- Медалью И.Д. Путилина награждаются сотрудники органов внутренних дел за особые заслуги в организации и осуществлении оперативно-розыскной деятельности, весомый вклад в борьбу с преступностью и раскрытие преступлений, - сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Награду министру на торжественном собрании, посвященном 100-летию создания уголовного розыска в системе МВД России, вручил генерал-полковник милиции в отставке Михаил Егоров.

Олег Кудинов долгие годы службы посвятил уголовному розыску, куда пришел в 1980 году. Начинал простым оперативником в Усть-Илимске, в 1998-2000 годах возглавлял областное управление уголовного розыска в Иркутске.

- В настоящее время глава регионального МВД продолжает лично участвовать в раскрытии наиболее сложных преступлений, проводит огромную ежедневную работу по профессиональному обучению молодых сотрудников полиции, - отметили в пресс-службе.

Справка infpol.ru
Медаль И. Д.Путилина учреждена министерством внутренних дел России и посвящена памяти легендарного российского сыщика Ивана Дмитриевича Путилина (1830 – 1889 гг), начальника Сыскной полиции Санкт-Петербурга.


Читать далее

Читайте также