Досуг
6203
2

Где поесть реально вкусно в центре города?

В нашем городе много кафе. А заведений именно с вкусной кухней мало. Одно из них – новое кафе «China House» на Виадуке

Если на бизнес-ланч хочется чего-то интересного

Время 11:50. Хочется съесть на обед что-нибудь вкусненькое? Буузы вы ели вчера, пюре с котлетой ждут на ужин. Идеальное решение – сходить на бизнес-ланч в китайскую кухню. В «Чайна Хаус» вы выбираете сет самостоятельно, что очень удобно. Губаджоу, мясо веревочкой, картофель с баклажанами - любимые блюда китайской кухни по сниженной цене. Расположение у кафе удобное: в самом центре города на виадуке.

Почему здесь вкусно?

Блюда в «China House» готовятся шеф-поваром Пэн Хэ. Шеф получил профессиональное образование повара и уже почти 20 лет готовит блюда китайской кухни.

Все приправы и специи, которые используются в приготовлении салатов и горячих блюд,  специально привозятся из разных уголков Китая.

- Все посетители восторгаются нашими блюдами. Одни из них объездили полмира, так как занимаются туристическим бизнесом. Они сказали: «Мы нигде не пробовали такую вкусную китайскую кухню, как у вас». Было приятно получить такую оценку. Мы  действительно большой упор сделали на кухню, - рассказывает администратор кафе «China House» Аюна.

Кроме китайской кухни в кафе «China House» вы можете отведать блюда бурятской и европейской кухонь. Сочные и вкусные буузы здесь благодаря свежему и дорогому мясу, которое закупается каждое утро на рынке. Также обязательно попробуйте в «China House» блюдо узбекской кухни – шурпу. Она здесь… ну пальчики оближешь!

А вы знали, что китайская кухня полезна для здоровья?

В основном блюда обжариваются в сковороде «вок» (узкое донышко и толстые края). Время приготовления овощей и мяса сокращается, поэтому в готовых блюдах сохраняются практически все витамины и микроэлементы. К тому же из-за быстрого приготовления блюд в масле не успевают образовываться вредные канцерогены. В приготовлении блюд используются чеснок, имбирь, лук. Они считаются лекарствами и помогают здоровью. Различные травы и специи также омолаживают организм. В целом китайская кухня не жирная и быстро переваривается.

Идеальное место для проведения банкета, милана и корпоратива

Чайна Хаус отлично подходит для уютного вечера с друзьями. И конечно для праздников! Здесь два банкетных зала вместимостью 100 человек и  50 человек. Также есть кабинка на 15 человек. Скоро в кабинке будет и караоке.

Преимущества провести праздник здесь:

  • гости будут накормлены очень вкусно и разнообразно. Китайская, бурятская, узбекская кухни. Поверьте, гости еще долго будут благодарить вас.
  • кафе находится в центре города, можно добраться на любом общественном транспорте.
  • мы предоставляем в ваше пользование телевизор-экран, можно показать семейные фото или видео. А также звуковое сопровождение праздника.
  • здесь уютно и чисто, сделан свежий ремонт.

Успевайте забронировать зал для новогодних корпоративов!

Щедрые акции в честь открытия

Двери кафе «Чайна Хаус» открылись 1 сентября. По этому случаю расскажем вам  пару классных акций!

1. В будние дни скидка 15% на блюдо дня!

  • Понедельник – Губаджоу
  • Вторник – Мясо веревочкой
  • Среда – Жареное куриное филе с овощами
  • Четверг – Баклажаны со свининой в кисло-сладком соусе
  • Пятница – Свиные ребрышки в соевом соусе с овощами

2. В выходные дни скидка 10% на все меню. Акция до конца октября.

3. При заказе банкета торт в подарок

Наш адрес: ул.Смолина, 81. Остановка «Виадук». Телефон: 40‒77‒77.

Наша группа «Вконтакте» - vk.com/chinahouse03  

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях