Житель Бурятии вступил в схватку с вором, который пробрался в его дом
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Житель Бурятии вступил в схватку с вором, который пробрался в его дом

После драки незваный гость пожаловался врачам на побои

Этот инцидент произошёл 13-го сентября в Селенгинском районе. Утром в полицию  обратилась 47-летняя жительница Гусиноозёрска. Как выяснилось, ночью к ней в дом «в поисках ценного имущества» пробрался неизвестный. В этот момент хозяйка проснулась и названый гость поспешил скрыться, так ничего и не взяв.

Во дворе он столкнулся с супругом женщины. Завязалась драка. Но злоумышленник всё же сумел убежать, а после по настоянию родственников обратился в медучреждение и заявил врачам, что стал жертвой избиения, скромно умолчав о попытке обчистить чужое жильё.

Полицейские вычислили воришку в результате оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 36-летний житель селенгинского села Усть-Урма, который приехал в Гусиноозёрск погостить к родственникам.

- Проходя по улице, он в поисках ценностей решил проникнуть в дом. По случайности, входная дверь оказалась не заперта – был сломан замок, – рассказали в пресс-службе МВД по Бурятии.

На мужчину, который работает скотником, завели уголовное дело сразу по двум статьям – за покушение на преступление и кражу. Ведётся следствие.

 

Читать далее

Читайте также