конкурс красоты
11503
1

«Как вам брульянт?»: Скандальная блогерша Лена Миро раскритиковала якутянку, претендующую на корону «Мисс мира»

Она заявила, что у Натальи Строевой «переделанный нос»

Фото: instagram.com/stroevatasha

19-летняя обладательница титулов «Мисс республика Саха (Якутия)» и «Вторая вице-мисс Россия» Наталья Строева представит нашу страну на конкурсе «Мисс мира-2018». Финал состоится 8 декабря в китайском городе Санья, что на острове Хайнань. Вместе с якутянкой за звание самой красивой девушки мира поборются представительницы 116 стран.

Известно, что сейчас Наталья Строева проживает в Москве, учится на первом курсе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова и планирует стать косметологом-дерматологом и пластическим хирургом. Её параметры – 80-60-90 при росте 1 метр 71 сантиметр. Кстати, Наташа – профессиональная модель. Она танцует и учит девушек ходить по подиуму и позировать фотографам.

Недавно по якутской красавице «проехалась» популярная фитнес-блогер Лена Миро, которая славится своими едкими высказываниями в адрес любых представительниц прекрасного пола, не следящих за фигурой с тем же упорством, как она сама. От Миро в своё время доставалось вездесущим Ксении Собчак и Ольге Бузовой и даже таким признанным красавицам, как Ирина Шейк и Наоми Кэмпбелл. Очередную свою жертву она уличила в ринопластике, сообщает «SakhaDay».

- На конкурсе «Мисс мира-2018» Россию представит Наталья Строева – Мисс Якутия (Саха). Переделанный нос, тонны макияжа, фотошоп и идиотский пиар помогут ей в этом. «Якутский бриллиант» – так решено называть Наталью в соцсетях, – издевательски сообщила блогерша и даже устроила голосование: «Как вам брульянт?». 

Фото: sakhaday.ru

«Лайк» поставили 776 человек, а вот более четырёх тысяч «дизлайкнули» запись. Самое смешное, что сама 37-летняя Миро признавалась, что не раз прибегала к пластике. «Комсомольская правда в Якутске» напоминает: титул главной красавицы республики Строева завоевала в январе. Получив корону, она защищала честь своей малой родины на всероссийском конкурсе, где вошла в тройку победительниц. Наталья пока не стала использовать грант на учёбу, который выиграла на конкурсе «Мисс Россия», а поступила в московский вуз самостоятельно. Ранее в комментарии ЯСИА девушка говорила, что думает о поступлении или переводе в зарубежные учебные заведения.

А на конкурс «Мисс Вселенная» в столицу Таиланда – Бангкок – отправится 18-летняя красавица из Чувашии Юлия Полячихина. Это шоу проводится вот уже 66 лет, а последние два десятилетия им владел нынешний президент США Дональд Трамп. Правда, три года назад американский лидер продал конкурс. Рост Юли – 173 сантиметра, параметры фигуры – 80-58-85 см. Она студентка первого курса журфака в Чебоксарах.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях