семья
4991

Житель Латвии, разыскивающий отца в Бурятии, нашел его на Камчатке

Долгожданная встреча сына с отцом состоится уже в декабре

Фото: facebook.com / личная страница Д. Решетникова

Спустя 25 лет уроженец небольшого латвийского города Огре Денис Решетников решил найти своего отца, который уехал по службе из Латвии в Россию в начале 90-х.

- Меня зовут Денис Решетников. Я родился 14 августа 1992 года в городе Огре, Латвия. Я ищу своего отца. И может быть, вы могли бы помочь мне с некоторой информацией. Я никогда не видел его в жизни, все, что я знаю, что его зовут Алексей Николаевич Решетников, он родился 12 апреля 1972 года в Гусиноозерске, был женат на Марине, и у них родился сын Денис. У меня есть фото с ним, когда мне было меньше года. Больше нет ничего. Я не видел его больше 25 лет. Знаю, что он какое-то время жил в Бурятии. Прошу помочь мне, - обратился к интернет-пользователям Денис.

На четверть века исчез из жизни тогда годовалого сына Алексей Николаевич, но с помощью Всемирной паутины семья наконец объединится. Об этом журналисту infpol.ru сообщил сам Денис.

- Спасибо редакция вам большое за помощь! Без вас этого бы не случилось. Я ждал 26 лет, чтобы увидеть папу и наконец это случилось!, - благодарит всех Денис.

Как выяснилось в ходе беседы, публикацию на нашем сайте сначала увидела соседка отца – Алексея Николаевича, которая и поспешила поведать радостную новость потерявшемуся родителю.

- Папа живет сейчас на Камчатке. У нас с ним разница 12 часов. Все очень хорошо. Мы думаем встретится в декабре, но я не знаю пока как, - говорит счастливый молодой человек.

Автор: Эльвира Хазагаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях