В Иркутской области губернатор-коммунист застрелил символ «Единой России»
Главное Популярное Все
Войти

В Иркутской области губернатор-коммунист застрелил символ «Единой России»

Скриншот с YouTube / канал «Дмитрий Ларин»

Интернет-пользователи заявили, что это «попахивает браконьерством»

Глава соседнего Приангарья Сергей Левченко оказался в центре грандиозного скандала. На днях в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как он во время охоты убивает спящего в берлоге мишку. Посетители популярного портала «Яплакалъ», где опубликован ролик, на выражения, в том числе и нецензурные, в адрес иркутского губернатора не скупятся.

- Объясните мне, в чём удовольствие застрелить в упор спящего медведя? Я ещё могу понять в утку попасть или выследить зверя. Но тут садизм откровенный, – возмутился один из участников дискуссии.

Остальные его поддержали: «Вот, собственно, на что он (Левченко) и годен», «Омерзительно», «Каменный век». Кто-то мрачно предположил, что косолапого «завалили по политическим мотивам» (медведь – символ «Единой России», прим. авт.).  

Первым о видео на своей странице рассказал один из пользователей Twitter Филипп Масловский.

- И чего только не встретишь на просторах интернета… Вот, например, иркутский губернатор Левченко охотится на спящего медведя. Попахивает браконьерством, – заявил он.

Ролик, который длится почти две с половиной минуты и сопровождается подробными комментариями, набрал уже более трёх тысяч просмотров на YouTube. В конце видео слышится фраза: «Сейчас мы такие фотографии сделаем!». Ну а пользователям Рунета предлагают самим дать оценку происходящему.  

Видео: YouTube / канал «Дмитрий Ларин»


Читать далее

Читайте также