В Улан-Удэ прошла ярмарка винтажных товаров
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ прошла ярмарка винтажных товаров

Сергей Александров
2215

В День знаний, 1 сентября, жители мкрн Восточного в Улан-Удэ смогли познакомиться с предметами старины

На площади ТК Солнечный развернулась ярмарка винтажных и антикварных товаров, мастеров ручного труда и рукодельниц «Звениудинская толкучка».

Это уже вторая подобная ярмарка, организованная фондом славянской культуры в Бурятии «ЗвениУдинск». Первая толкучка с успехом прошла в июле. Горожане по достоинству оценили возможность прикоснуться к истории, теплую атмосферу встреч и попросили проводить такие ярмарки постоянно.

Как отметил исполнительный директор фонда Михаил Ян, толкучка — это не просто торговля. Здесь на продажу выставляют вещи с особой историей, душой.

- Передавая из рук в руки вещи, люди делятся теплом, памятью, продляя жизнь не только вещам, но и, нередко, себе, понимая, что сделали доброе дело, - сказал он.

На «ЗвениУдинской толкучке» можно продать или купить необычные вещицы, редкие предметы, вещи бывшие в употреблении, интересные книги и изделия ручного труда.

Следующая толкучка пройдет уже 15 сентября на площади ТК «Фортуна». На «барахолку» приглашаются коллекционеры, букинисты, мастера ручного творчества, любители старины для продажи, обмена, демонстрации изделий.

Эксперты готовы провести профессиональную оценку качества и стоимости товара. Кроме того, предоставляются услуги по реализации товаров. Принимаются заказы на торговые места. 

Отметим, что к продаже не принимаются одежда, обувь, головные уборы и продукты питания. Ярмарка пройдет 28 июля на торговой площади «Фортуна» с 10:00 до 18:00.

Запись и консультации по телефону: 55-20-00.


Читать далее

Читайте также