В Улан-Удэ за несколько часов продали билеты в театр на 100 тыс. рублей
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ за несколько часов продали билеты в театр на 100 тыс. рублей

Фото: Александра Данилова

Русский драмтеатр организовал праздник в честь открытия своих касс

В минувшее воскресенье, 26 августа, Русский драматический театр имени Н. А. Бестужева организовал праздник в честь открытия своих касс. За несколько часов было распродано билетов на 100 тыс. рублей.

Как отмечают в пресс-службе театра, в этом году мероприятие стало особенным, ведь предстоящий сезон для театра юбилейный.

В этот день театральную площадь было не узнать. Организаторы наполнили фонтан разноцветными воздушными шариками, а перед ним «красовалось» число 90, символизирующее дату, которая в этом году станет знаковой для большого коллектива.

Группа «Дари», куда входят артисты Русдрама, не дала заскучать. Музыка подарила отличное настроение, и повысила количество проданных билетов. Напомним, что в этот день билеты на театральные постановки можно было приобрести с большой скидкой.    

Зрители с удовольствием фотографировались с медведем и гориллой – персонажами из спектаклей «Конец героя» и «Перед потопом». В кассовом зале, в ожидании очереди, желающие могли познакомиться с фотовыставкой Александры Даниловой, запечатлевшей моменты из будничной жизни театра.


Читать далее

Читайте также