Tele2 заряжает смартфоны в кафе Улан-Удэ
Главное Популярное Все Моя лента

Tele2 заряжает смартфоны в кафе Улан-Удэ

Реклама INFPOL.RU
168 1

Tele2, один из любимых операторов мобильной связи в России, разместил портативные зарядные устройства в популярных заведениях Улан-Удэ

Жители и гости города могут бесплатно зарядить смартфоны и планшеты во время обеда или за чашкой кофе.

Стильные портативные зарядки компания разместила в популярных заведениях столицы Бурятии – в кафе «Эфир», кофейне Traveler’s Coffee и чайхоне «Сахар». Мощность компактной станции позволяет одновременно заряжать 10 гаджетов. Зарядные устройства имеют 1 выход USB, с помощью которого гость может подобрать необходимый для его гаджета разъем, а также провода для всех моделей смартфонов.

В компании уверены, что полезный сервис помогает жителям и гостям Улан-Удэ активно пользоваться быстрым мобильным интернетом и не думать об уровне заряда батареи своих устройств.

Tele2 продолжает в 2018 году развивать сетевую инфраструктуру в Бурятии. С начала года компания обеспечила быстрым мобильным интернетом жителей сотни поселков и деревень, а также увеличила емкость сети в городах с высоким уровнем потребления интернет-трафика. При развитии сети компания уделяет особое внимание не только столице Улан-Удэ и крупным городам региона, но и небольшим населенным пунктам республики.

Юрий Новосад, коммерческий директор бурятского филиала Tele2:

«Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты с комфортом пользовались скоростным мобильным интернетом в любое время и в любом месте. Для этого мы организовали общественные зоны подзарядки в столице Бурятии, чтобы наши клиенты могли насладиться не только вкусными блюдами, но и любимым интернет-контентом».

Саяна Федотова, директор кафе «Эфир»:

«Благодаря партнеру Tele2 в нашем кафе появился нужный сервис. Это отличная идея, и гости оценили портативные зарядные устройства. Посетители отмечают удобство в использовании и скорость зарядки мобильных устройств».

Устройства для подзарядки с логотипом Tele2 можно найти в Улан-Удэ по следующим адресам:

  • ул. Жуковского, д.1, кафе «Эфир»;
  • ул. Ленина, д.42, кофейня Traveler’s Coffee;
  • ул. Сухэ-Батора, д. 7, чайхона «Сахар».
Читать далее