Девушки на экспорт: Что скрывают жительницы Бурятии о работе за рубежом
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Девушки на экспорт: Что скрывают жительницы Бурятии о работе за рубежом

Фото: russianstock.ru

Корреспондент «Информ Полиса» выяснил, что сегодня многие готовы проложить дорогу к хорошей жизни собственным телом

Вместе с увеличивающимся в Бурятию турпотоком растет и востребованность интим-услуг. Местные проститутки, не скрываясь, проходят в номера дорогостоящих отелей к галантным щедрым туристам, остановившимся в городе на пару ночей. За иностранцами наши девочки готовы бежать даже за бугор, ведь именно там, уверены они, их ждут удача и шикарная жизнь. На какие ухищрения готовы представительницы прекрасного пола, чтобы завоевать сердце и кошелек иностранного мачо, и чем готовы пожертвовать ради сказки в другой стране? 

Азиатам – белокурых

Упрощение безвизового режима для туристов из Монголии и Китая открыло двери в Россию, и в частности в Бурятию. Толпы путешественников самого разного возраста и статуса днем бродят по центру города, любуются достопримечательностями местного Арбата, покупают сувениры, отдыхают в ресторанах. А ночью некоторые из них не прочь отведать чего-то более пикантного. 

Охранник одного из отелей в центре города рассказал «Информ Полису» об особых пристрастиях иностранцев. 

- Монголы уже давно к нам подходят и без стеснения спрашивают девочек. Китайцев стало больше. Коллеги говорят, как-то подходил китаец, спрашивал девушку. Ему вызвали, вроде остался доволен, - рассказывает работник охраны и добавляет: – Спрашивают девушек с белой кожей и светлыми волосами. А вот европейцы, наоборот, предпочитают азиаток. 

В основном туристы обращаются на ресепшн к охране гостиниц, реже заказывают сами по Интернету. Мы позвонили одной из «индивидуалок» города с легендой: дескать, приезжает большая делегация мужчин из Монголии, которые не против отдохнуть в женской компании. Такие запросы, по всей видимости, ей не в диковинку. Она деловито сообщила, что может подтянуть к обслуживанию подружек. 

- Могу позвать трех русских девушек и двух буряток. Стоимость одного часа - 2000 рублей. Какой процент вы хотите взять? – предприимчиво поинтересовалась «ночная бабочка» и тут же продолжила: – Давайте мы свою цену поставим, а вы уже сверху сколько хотите, говорите. 

По словам путаны, несмотря на «дешевизну», все девушки ухоженные, приятной внешности, «не то что в фирмах, пропитые». 

На этом же сайте, на котором мы нашли телефон нашей собеседницы, есть и другие «красотки на продажу». Бросается в глаза, что путаны, рекламируя себя, не стесняются «показать товар»: выставляют собственные фото не только в откровенных позах, но и демонстрируя лицо. 

Неравный брак

Но не всегда туристы едут к нам за порцией страсти, наши землячки не против и сами совершить секс-трип по странам и городам России. Так, одна жительница Бурятии дома слыла отличницей и рукодельницей, а покинув родные пенаты, пустилась во все тяжкие. 

- Познакомилась с директором ночного клуба и охомутала его, теперь работает руководителем стрипклуба, ездит в увеселительные командировки и ведет фривольный образ жизни. Говорит, счастлива, хотя могу поспорить, - рассказывает ее бывшая подруга. 

И таких историй не счесть. Конечно, сравнивать проституток и девушек, готовых выйти замуж за иностранца, не совсем этично. Однако во многих случаях прослеживается явная корысть. 

- Сплошь и рядом можно увидеть, как в Южной Корее землячки готовы завести отношения с саджаном. Я знаю нескольких красивых знакомых, которые таким образом устроили свою судьбу. Девушек не смущает, что их мужьям за 60 лет. При этом для иностранных жен поблажек нет. Работают так же, как и все, иногда даже больше, - говорит недавний гастарбайтер Алексей. 

Бывают и исключения, когда землячки встречают щедрых и молодых мужчин, которые впоследствии становятся любящими и преданными мужьями. Но это уж как повезет. 

Домогаются? Сами виноваты!

Говоря о том, как девушки готовы на все ради комфортной и безбедной жизни, нельзя не упомянуть и о тех случаях, когда их заставляют продавать себя против воли. Так, на днях произошел случай с двумя нашими юными землячками 19 и 20 лет, которых насильно удерживали в одном из ночных клубов Китая и заставляли заниматься проституцией. Девушки поехали работать администраторами ночного клуба, зарплату им обещали в районе 90 тысяч рублей. Однако на месте первым делом отобрали паспорт, а позже стали заставлять выполнять все прихоти посетителей, вплоть до интимной близости с ними. В случае отказа им угрожали физической расправой. Потерпевшие сообщили, что другие соотечественницы уже были изнасилованы посетителями клуба. Очередь была за ними. Соотечественницы сумели предупредить своих близких в Улан-Удэ и вскоре их освободили.

Читайте также

В Китае девушек из Улан-Удэ пытались превратить в секс-рабынь для арабов

Стали известны подробности громкой истории о том, как жительницы бурятской столицы оказались в руках сутенеров

Это происшествие всколыхнуло социальные сети, многие стали высказывать свое мнение. 

- В данном случае девочки сами виноваты, так как сначала надо было составить контракт, узнать условия, познакомиться с директором и ехать через проверенное лицо, - написала одна из подписчиц паблика «Аноним 03» «ВКонтакте» Татьяна (имя изменено. - Прим. ред.). 

Когда-то Татьяна сама работала в Китае, жила в хорошем отеле, ходила с охраной на работу и в магазин. 

- По контракту секс запрещен, иначе депортируют из страны. После окончания контракта делайте что угодно, но не во время работы. Одна моя подруга отработала почти 10 лет в Китае, сейчас живет и работает в Японии, - отмечает девушка. 

- Девушки называют себя «моделями» и «диджеями». В «Вичате» без конца сыплются предложения о работе так называемыми хостес. Негласно это считается позорной работенкой. Знала нескольких девчонок, работающих хостес. При дневном свете они себя так никогда не называли, только «учителями английского». Спрашивается, почему стеснялись? – ответила ей другая подписчица Екатерина. 

Мы попробовали узнать, действительно ли танцовщицы, модели и хостес из Бурятии за рубежом предоставляют интимуслуги. Все как один открестились. Правда, их аккаунты почему-то пестрят откровенными фото в стиле «ню». Некоторые из девушек признались, что гарантиям безопасности работодателей не верят. Каждая понимает, на что идет. 

«Схватил за руку и увел в темноту»

Бывает, за границей наши землячки по незнанию и неопытности ищут приключений не в тех местах и не в тех кварталах. 

- Как-то мы гуляли по Южной Корее, решили зайти потанцевать в ночной клуб. Как только переступили порог заведения, мою подругу за руку схватил какой-то парень и увел в темноту. Я испугалась. Пошла ее искать. В клубе стояла кромешная тьма, только танцпол немного подсвечивался светомузыкой, по краям были темные диванчики-ракушки. Официанты ходили с фонариками. Оказалось, что мы попали не в традиционный ночной танцевальный клуб, а в Night Club, где происходит знакомство между мужчинами и женщинами. Для корейцев нормально схватить понравившуюся девушку и нахально усадить за свой стол. Под предлогом «попудрить носик» моя подруга вышла из-за стола, и мы убежали. Такого опыта я не забуду никогда, - рассказывает Алена. – Хотя, может, для многих девушек такой формат знакомств приемлем.

Читать далее