Уггимания
Главное Популярное Все
Войти

Уггимания


3386

Фурор произвели угги в мире моды. Сегодня их можно купить любых цветов и видов, из различных материалов

Фурор произвели угги в мире моды. Сегодня их можно купить любых цветов и видов, из различных материалов. Зайдите в любой обувной магазин, и вы будете поражены огромным ассортиментом цветов и стилей. К тому же угги вполне безопасны для вашего кармана.

Сняв обувь на каблуках, голливудские звезды обувают широкие бесформенные сапожки, которые прекрасно согревают ногу в сильные морозы. Угги отлично подходят к джинсам, юбкам-клёш и даже не портят деловое одеяние.

— Угги можно носить с любой одеждой: с джинсами, с юбками, с шортами или леггинсами. Сапожки угги всегда смотрятся гармонично и выгодно подчеркивают форму ног. Только торчащие из голенища угги носки или гольфы могут испортить весь вид, — говорит Руфина Уюина, региональный директор конкурса «Краса России».

А комфорт угги не может обеспечить ни одна другая

обувь. Традиционные русские валенки спасают от самого лютого мороза, но они твердые и жесткие, а вот угги создают идеальное ощущение мягкости.

— Эти сапоги настолько удобны, что их можно носить в любое время года, при любой погоде, — говорит модель Руслана Прокопьева. — Кроме того, они сегодня на пике моды и способны удовлетворить притязания самых заядлых модников и модниц.

Угги — сапоги из овчины — были изобретены в Австралии более 100 лет назад, но свою бешеную популярность приобрели лишь в конце прошлого века, после того, как uggi попали в Америку.

 

Читать далее

Читайте также