Убийство Баира Самбуева в Москве вызвало общественный резонанс
Главное Популярное Все
Войти

Убийство Баира Самбуева в Москве вызвало общественный резонанс


4681

Люди возмущены жестоким преступлением, совершенным в отношении 23-летнего уроженца Бурятии

Люди возмущены жестоким преступлением, совершенным в отношении 23-летнего уроженца Бурятии

Публикации о гибели Баира Самбуева активно обсуждается на различных сайтах. Родным и близким высказывают соболезнования совершенно незнакомые люди из других регионов и стран.

 Информация об убийстве была опубликована на этих сайтах:

http://www.ust-orda.net/forum/ http://buryat-mongolia.info/

http://www.regnum.ru/news/1209342.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www%2Eregnum%2Eru%2Fnews%2F1209342%2Ehtml

http://www.extra-media.ru/crime/?id=18816

 

Житель Улан-Удэ, 72-летний Бакалин Николаев ветеран труда тоже не сумел сдержать своих эмоций. Возмущенный пенсионер написал обращение, которое передал в редакцию газеты «Информ Полис». По его мнению, человека, выросшего, когда люди с уважением относились к разным национальностям в Советском Союзе, происходящее в столице России – нонсенс. 

 

Текст обращения Бакалина Николаева:

«В Москве совершено зверское убийство молодого человека по признаку национальной ненависти. И это не первое преступление фашиствующих скинхедов. Правительству и Президенту РБ В.В.Наговицыну надо сделать заявление на имя Правительства и Президента РФ Дмитрия Медведева, чтобы они нашли и строго наказали фашиствующих скинхедов, разжигающих национальную рознь. А также задать вопрос руководству страны и города Москвы – почему до сих пор не ликвидированы банды фашиствующих скинхедов, наносящих зло государственности Российской Федерации?!"

"Информ Полис": В Москве убит уроженец Бурятии

Читать далее

Читайте также