Общество
1892

КВН: было жарко

Четвертьфинальная игра лиги КВН республики состоялась 10 сентября в КДЦ «Рассвет»

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} -->

Четвертьфинальная игра лиги КВН республики состоялась 10 сентября в КДЦ «Рассвет»

Зал был переполнен, зрители с нетерпением ждали начала, ведь после предыдущего четвертьфинала прошло целых три месяца. Итак, раздаются фанфары, открываются кулисы, и выходит ведущий. Нет, не Валерий Егоров как обычно, а Александр Кузьминов, игрок команды КВН «Байкал». В этой игре встретились четыре команды: «Вместе» (БГУ), «Проспект Ленина» (ВСГТУ), «Евровидение» и «Метро» (Чита). «Евровидение» — всем известная команда под названием «Площадь Советов», но все же с кое-какими изменениями в составе: у них появился новый конферансье с неподражаемым голосом. А читинская команда «Метро» была представлена четырьмя «Гуранами», команда продолжит сезон несколько в ином составе. К сожалению, не смогла принять участие иркутская команда «Project С12».

 Приветствие сразу отлично зашло у гостей из Читы. Они уже давно покорили жюри и болельщиков своей находчивостью и юмором. Но и местные команды ничуть не отставали. Особенно зрителям понравилось «Женское ограбление в мужской бане» в исполнении игроков «Евровидения». А ребята из «Проспекта Ленина» рассмешили всех звонком в морг: жена, разыскивая мужа, обзванивает всех его друзей и случайно попадает в морг.

 На разминке сказался опыт игроков. Лучшими в этом конкурсе стали «Метро» и «Евровидение». Ну а самое интересное ожидало зрителей на завершающем этапе. Домашнее задание читинцев было связано с известным борцом сумо Анатолием Михахановым. Оказывается, в сувенирных магазинах нашего города продают предметы, хоть как-то связанные с сумоистом: очки (продаются, потому что он их не носит), генеалогическое древо, покосившееся вправо (покосилось, потому что на правой ветви сидит сам Михаханов!), и неплохо раскупают даже его одноклассников.

 В полуфинал вышли «Метро», «Евровидение» и «Вместе». Следующая игра — третий четвертьфинал. В нем встретятся «Пушкина, 8», «Кроме шуток» (Чита), «Парадокс», «Твердый знак», «ХХЗ». И эта игра обещает стать не менее захватывающей и интересной.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях