Гипермаркет "СМИТ" открыт — обустрой домашний быт!
Главное Популярное Все
Войти

Гипермаркет "СМИТ" открыт — обустрой домашний быт!


3287

Первый в нашей республике гипермаркет товаров для дома «СМИТ» распахнул свои двери 20 июняРеклама

Первый в нашей республике гипермаркет товаров для дома «СМИТ» распахнул свои двери 20 июня

Торжественная церемония открытия, на которой присутствовали официальные лица города и республики, плавно перетекла в настоящий праздник. Конкурсы, розыгрыши, подарки — никто не пожалел, что пришел в этот холодный ветреный день на Жердева, 8а.

Выбор в гипермаркете огромный. Привычные для сети «СМИТ» товары для ремонта и строительства теперь дополняют приятные и полезные мелочи для дома. Посуда, светильники, бытовые мелочи, краска, линолеум, сантехника, плитка, двери — всего более 10 тысяч наименований различных товаров разместилось на площади более 3000 кв.м. Первым ста посетителям — подарки. Александр Тютюнников, первый покупатель, вывозит к машине набитую товаром тележку. Линолеум, обои, клей — ремонт на кухне можно начинать уже сегодня. Еще и подарок в придачу. Александр Григорьевич доволен.

— Магазин большой, выбор есть и, главное, цены хорошие! — говорит он.

Весь день атмосферу праздника поддерживают ди-джеи. Они веселят народ зажигательными шутками и каламбурами. Гвоздь программы — розыгрыш призов и трех сертификатов на приобретение товаров в гипермаркете на сумму 5 тысяч рублей. Лотерея проходит весело, покупатели с замиранием сердца слушают, как называют заветные цифры. На вопросы ди-джеев отвечают шутками и смехом. Для Вероники Афанасьевой, одной из счастливых обладателей сертификата, этот день стал настоящим сюрпризом.

— Займусь, наконец, ремонтом! — улыбается женщина.

У касс в магазине — очереди. Желающих купить хороший, качественный товар по приемлемой цене немало. Строитель Альберт Бадмаев показывает покупку — ящик для инструментов. Заодно прикупил и перчатки для работников — у него небольшая фирма, которая занимается натяжными потолками.

— Я уже лет десять в «СМИТе» товары покупаю, только у них. А живу недалеко — на Солнечной, буду, наверное, каждый день сюда заходить. Очень удобно, продавцы профессиональные, цены отличные, — говорит он.

В том, что цены отличные, убедился не только он. По условиям одного из конкурсов, который проходил во второй половине дня, надо угадать стоимость некоторых товаров для дома. Игроки частенько ошибаются — настоящие цены оказываются ниже предполагаемых. Победа достается улан-удэнке Ольге Александровой. Женщина живет в 43-м квартале, в магазин приехала специально — посмотреть и прицениться. О поездке не пожалела. Ольга Михайловна — дважды победитель. Второй приз — стильные сливочницу и сахарницу — получает за лучшую частушку. Обязательное условие конкурса — в сочинении должны быть слова «гипермаркет «СМИТ», «ремонт», «домашний быт».

Частушка получается душевная:

Гипермаркет «СМИТ» открыт недалеко от дома,

Просит наш домашний быт  чего-нибудь другого,

Мы затеяли ремонт, прибежали быстро,

Закупили все себе мы рублей за триста!

Приглашаем всех горожан посетить гипермаркет товаров для дома «СМИТ».

Он находится на улице Жердева, 8а, недалеко от здания Пенсионного фонда. Часы работы: с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00, в воскресенье с 10.00 до 17.00.


Читать далее

Другая сторона профессии