Победительнице викторины "Я талантлив" 4 июня вручили компьютер
Главное Популярное Все
Войти

Победительнице викторины "Я талантлив" 4 июня вручили компьютер


2136

Настя Капустина из села Гремячинск Прибайкальского района выиграла главный приз викторины, оставив позади еще девятерых финалистов

Настя Капустина из села Гремячинск Прибайкальского района выиграла главный приз викторины «Я талантлив», оставив позади еще девятерых финалистов. Приз победительнице предоставила компания «Снежный барс»

Стать победителем было непросто. Сначала финалисты отвечали на вопросы итоговой викторины, которые разработала Малая академия наук. В суперфинале Настя соперничала с Иннокентием Бадмаевым, учеником школы №63, и шансы на победу у ребят были практически равны. Но в итоге Иннокентий ошибся, неправильно ответив на один вопрос.

На вручение ценного подарка Настя приехала вместе с мамой и папой.

В школе Настя учится на «отлично». Десятиклассница пишет прозу, сказки. С выбором профессии девочка еще не определилась. Может, станет археологом, чтобы «найти истину», или переводчиком французского языка.

- В следующем году буду поступать в вуз, компьютер заберу с собой, - улыбается Настя.

 

На фото Марка Агнора: С победой Настю (вторая слева) и ее родителей поздравили Сергей Ганеев (крайний слева), начальник производства компании «Снежный барс», и Соелма Дагаева (первая справа), генеральный директор ИД «Информ Полис»

 

Читать далее

Читайте также