Объявлена премия за информацию о грабителях почты - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Объявлена премия за информацию о грабителях почты


1398

Тридцать тысяч рублей заплатит ФГУП «Почта России» за помощь в розыске преступников

Тридцать тысяч рублей заплатит ФГУП «Почта России» за помощь в розыске преступников

В результате обработки записи с видеокамер наблюдения удалось подготовить ориентировку на одного из нападавших. Запись была произведена как раз в момент нападения на почтовое отделение связи №47.

Произошло ограбление 25 мая в 13.30 по улице Павлова, 78. Двое неизвестных ворвались в масках в помещение. В это время в зале находилась лишь одна сотрудница, вторая отлучилась на обед. Один из нападавших стал угрожать женщине предметом, похожим на гладкоствольный обрез. Второй перепрыгнул за стойку и вынул деньги из кассового аппарата. Унести грабителям удалось всего лишь 10 тысяч рублей. Отделение связи №47 оснащено тревожной кнопкой. Однако напуганные работники почты сумели воспользоваться охранной сигнализацией только после того, как грабители скрылись. Задержать их по горячим следам не удалось.

Бурятский филиал ФГУП «Почта России» заплатит премию в размере 30 тысяч рублей любому лицу, сообщившему информацию, которая позволит найти предполагаемого преступника.

Анонимность и конфиденциальность гарантируются. Телефоны: 43-02-02 — дежурная часть Октябрьского РОВД, 21-02-82 — Бурятский филиал ФГУП «Почта России».

Читать далее

Читайте также