В больнице №2 на Стеклозаводе живет неизвестный
Главное Популярное Все
Войти

В больнице №2 на Стеклозаводе живет неизвестный


1585

Администрация больницы хочет разыскать родственников

Администрация больницы хочет разыскать родственников

Геннадий Разманов живет в больнице с октября 2008 года. Сюда он попал из отделения БСМП. У него нет одной ноги и он почти не может разговаривать. Врачам удалось восстановить имя мужчины по наколке на руке.

— У него нарушение речи и потеря ориентации движения. Его правая рука практически не действует. Хотя в последнее время он стал немного восстанавливаться, понимает речь. По всей вероятности, ногу ему ампутировали в БСМП, — объясняет ситуацию Анатолий Николаев, заведующий хирургическим отделением МУЗ «Городская больница №2».

Как у него появилась фамилия Разманов, тоже никто не знает, никаких подтверждающих документов нет. Предположительный возраст мужчины — 55 лет. Врачи попытались восстановить домашний адрес, перечисляя населенные пункты Бурятии.

— Я говорю ему: Онохой, он кивает. Начали перечислять улицы, остановились на Ленина, дальше цифры, остановились на 7. Таким же образом выяснили, что квартира была на втором этаже. Ему называли цифры, улицы, он кивал. Человек какой-то адрес помнит, я ему говорю: если тебя увезти, найдешь дом? Он кивает. Мы обратились в городской отдел соцзащиты, они сделали запрос, и выяснилось, что такой человек в Онохое не зарегистрирован, — говорит Анатолий Николаев.

Без паспорта у Геннадия нет никаких социальных гарантий, хотя он может получать пенсию по I группе инвалидности. В данное время он проходит в больнице восстановительную терапию.

Всем, кто узнал Геннадия, просьба обратиться в МУЗ «Городская больница №2» по адресу: ул. Воронежская, 1а, тел.: 26-71-44.

 

Читать далее

Читайте также