Попытку насилия над женщиной снимали на мобильный телефон
Главное Популярное Все
Войти

Попытку насилия над женщиной снимали на мобильный телефон


2143

К преступлению сексуального характера молодых людей подбила 18-летняя девушка

К преступлению сексуального характера молодых людей подбила 18-летняя девушка

Происшествие случилось в городе Бабушкине Кабанского района. Вечером 20 февраля к Дятлову пришли знакомая Сизых, Плеткин и Колпаков. Они предложили ему приобрести сотовый телефон. Тот решился на покупку и стал требовать деньги со своей сожительницы Селивановой. Однако девушка сказала, что денег у нее нет. Молодые люди стали ссориться.

Как установило следствие, присутствовавшая Сизых стала подстрекать, чтобы молодые люди по очереди изнасиловали Селиванову. 23-летний Дятлов и 17-летний Колпаков попытались совершить задуманное. Они избили девушку. В это время Плеткин снимал все происходящее на камеру мобильного телефона. Однако Селиванова отчаянно сопротивлялась. Тогда молодые люди совершили преступление сексуального характера, используя стеклянную бутылку.

Потерпевшая была доставлена в больницу с сотрясением головного мозга, множественными побоями. Следственным отделом при прокуратуре Кабанского района возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на изнасилование» и «Совершение действий сексуального характера группой лиц». Дятлов и Колпаков арестованы. Сизых и Плеткин находятся под подпиской о невыезде.

Читать далее

Читайте также