Сжег свою гражданскую супругу
Главное Популярное Все
Войти

Сжег свою гражданскую супругу


1478

Происшествие случилось 1 марта в дачном поселке «Ручеек» Тарбагатайского района

Происшествие случилось 1 марта в дачном поселке «Ручеек» Тарбагатайского района

Здесь загорелся дачный домик, и приехавшие пожарные во время тушения огня обнаружили труп женщины — 40-летней хозяйки Пимановой.

Она жила здесь с 37-летним Егоровым, гражданским мужем. Зачастую вместе злоупотребляли спиртным, нигде не работали. В момент пожара его в доме не было.

Но на следующий день он был задержан. Следствию удалось установить, что в результате ссоры Егоров жестоко избил Пиманову. Эксперты дали заключение, что у погибшей множественные переломы, травмы головы. Затем Егоров скинул сожительницу в подвал, после чего поджег дом. Пиманова скончалась от травматического шока в результате полученных переломов и ожогов. Экспертиза показала, что Пиманова сгорела в огне, будучи еще живой.

Следователям Егоров сказал, что якобы она в этот день была пьяна, поэтому он на нее был зол. Они поругались. и он ушел из дома, а потом вернулся и поджег.

Мухоршибирским МСО при Прокуратуре РФ по РБ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Сейчас органы следствия решают вопрос о переквалификации действий Егорова на «убийство с особой жестокостью».

Читать далее

Читайте также