Общество
10495

Ирина Пантаева возмущена домыслами о себе

На персональном сайте известного всему миру сводника Петра Листермана появилась информация о том, что знаменитая бурятская топ-модель Ирина Пантаева была его первой женой и даже родила ему сына

На персональном сайте известного всему миру сводника Петра Листермана появилась информация о том, что знаменитая бурятская топ-модель Ирина Пантаева была его первой женой и даже родила ему сына

Листерман говорил о том, что ее он «продал крутому фотографу Роланду, с которым сейчас Ирина живет в Америке». Сама актриса отрицает даже знакомство со звездой такого уровня, и тем более никакого отношения ее сын к Листерману не имеет.

« …Моей женой была актриса кино Ирина Пaнтаева, русская эскимоска. Ее я выдал замуж за крутого фотографа Роланда, они живут в Нью-Йорке, воспитывают моего сына — еврейского чукчу Руслана. А Роланд, ко всему, по бартеру фотографирует моих девушек», — рассказывает в интервью Листерман.

Корреспондент «Информ Полиса» позвонил Ирине на домашний телефон в нью-йоркскую квартиру. Раннее утро в Улан-Удэ, поздний вечер в Америке. В это время Ирина укладывала спать сына. Сама она не видела этих отзывов Листермана, но была глубоко задета его словами.

— Для меня моя репутация, репутация моей семьи выше подобных негативных разговоров. За все, что касается моей профессиональной и личной жизни, я отвечаю сама, а люди, подобные этому человеку и создающие такого рода ситуацию, сами должны отвечать за свои поступки, — гневно утверждает Ирина. — Бурятский народ знает мою историю. Все негативные высказывания моей жизни не принадлежат, я всегда шла по жизни вперед, все передряги и грязные вещи сметались с моего пути. Я очень благодарна, что вы позвонили, что были взволнованны, потому что всегда чувствую поддержку бурятского народа.

Петра Листермана в российской прессе окрестили «продавцом лохматого золота». Его услугами пользуются российские мультимиллионеры, скандальные политики, олигархи ближнего и дальнего зарубежья. Ему ничего не стоит организовать амбициозному бизнесмену «случайную» встречу с Николь Кидман в Каннах или приятный уик-энд в Москве в обществе безумно дорогой топ-модели из Нью-Йорка — такова информация с его персонального сайта.

С подобными разговорами о себе Пантаева сталкивалась не раз.

Россиянка бурятского происхождения — одна из самых востребованных и этнических западных моделей. Она замужем за Роландом, американцем русского происхождения, у них двое детей. В преддверии Сагаалгана Ирина Пантаева поздравляет свой народ с праздником.

— 2009 год принесет большие перемены. Мое пожелание бурятскому народу: чтобы объединить наши здоровые положительные мысли и направить их на добрые деяния, сфокусируйтесь на положительном.

Фото www.extra-media.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях