Общество
2866

Мода на восточный стиль не проходит

Каждый год нас мучает вопрос: что надеть на главный праздник года?

Каждый год нас мучает вопрос: что надеть на главный праздник года? Дизайнер и стилист Цыпилма Шантанова советует использовать элементы восточного стиля. Современным модницам можно с легкостью пренебречь всеми запретами, взять все самое лучшее и выгодно подчеркивающее достоинства фигуры.

Одежда в восточном стиле свободна, не облегает тело, она легкая. Легкость наряда достигается за счет использования таких тканей, как шифон, шелк, парча, атлас.

С Востока пришли вуали, широкие брюки и шаровары. Огромную популярность по всему миру продолжают завоевывать длинные и короткие кимоно и пиджаки в восточном стиле.

— При выборе макияжа в пользу восточного сделай акцент на глаза: яркие тени или подводка, густой слой туши, не забудь нанести пудру золотистых оттенков, — рассказала "Информ Полису" Цыпилма.

Особое внимание стилист советует уделить аксессуарам. Массивные блестящие украшения — гарантия того, что мимо не пройдет ни один мужчина. Не бойся переборщить с украшениями. Крупные серьги, кулоны, ожерелья довершат восточный ансамбль. Цепочки на живот подчеркнут стройную талию и красивые бедра. Сумки через плечо с тканями ярких цветов, украшенные металлическими аппликациями, будут как нельзя кстати.

Браслеты — одно из немногих украшений, которые уместны в любое время суток и подходят всем.

— Придай своему внешнему виду некую таинственность при помощи браслетов, — рассказывает Шантанова.

Множество тонких браслетов, которые надеты на одну руку, подчеркнут твою женственность и кокетство. Актуальны также плетения из бисера, подвески и вставки из дерева.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях