Происшествия
4707

Пропавшего бизнесмена и его машину сожгли

Генетическая экспертиза идентифицировала неизвестный сожженный труп, найденный у Генеральского моста. Погибшим оказался предприниматель Баир Бохиев. Обнаружен сгоревшим и его джип «Тойота Land Cruiser»

Генетическая экспертиза идентифицировала неизвестный сожженный труп, найденный у Генеральского моста. Погибшим оказался предприниматель Баир Бохиев. Обнаружен сгоревшим и его джип «Тойота Land Cruiser»

 

Баир Бохиев, генеральный директор ООО «Дорстройсервис», пропал в ночь на 1 ноября по дороге домой из ресторана «Ковбой». Следственным отделом при прокуратуре Железнодорожного района по факту исчезновения предпринимателя возбуждено уголовное дело и велся его поиск.

Через сутки 2 ноября был обнаружен обгоревший труп неизвестного мужчины в местности под названием Генеральский мост. У погибшего были обгоревшие кожные покровы туловища, головы и конечностей. 5 декабря возбуждено уголовное дело Заиграевским СО при Прокуратуре России по РБ по ч. 1 ст. 105 «Убийство». Уже тогда не исключалась версия, что это тело Баира Бохиева, пропавшего бизнесмена. Однако во время процедуры опознания родные Бохиева не подтвердили, что это он.

Органами следствия была назначена молекулярно-генетическая экспертиза в Иркутском областном бюро судебно-медицинской экспертизы. Из неофициальных источников стало известно, что экспертиза уже дала заключение, что обгоревший труп — разыскиваемый Баир Бохиев. Однако и сейчас семья Бохиева отказывается верить в его гибель.

В СО при прокуратуре Заиграевского района отказались комментировать, сославшись на то, что официальное заключение из Иркутска они еще не получили.

На прошлой неделе в четверг в одном из заброшенных гаражей в поселке Кирзавод обнаружена полностью сожженная машина. В ходе следственных действий выяснилось, что это обгоревший джип Баира Бохиева. Принадлежность машины удалось установить по номерам на двигателе.

Удастся ли найти виновников жестокого убийства, пока неизвестно. Органы следствия обращаются ко всем, кто владеет какой-либо информацией, сообщить по телефонам: 55-31-58, 29-27-52, 68-63-15, 21-26-89.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях