Бурятию можно найти в Москве
Главное Популярное Все
Войти

Бурятию можно найти в Москве


3404

Публикация "Три года улан-удэнка выживала в Москве" в "Молодежном блоге" вызвала горячие споры на нашем сайте www.infpol.ru.

Публикация "Три года улан-удэнка выживала в Москве" в "Молодежном блоге" вызвала горячие споры на нашем сайте www.infpol.ru

Татьяна Шарбунаева поехала в столицу за образованием. Но вместо учебы она думала, где заработать, что поесть, и постоянно боялась за свою жизнь.

Только за неделю посетители сайта оставили к материалу больше ста комментариев. К нам обратились представители бурятского землячества в Москве. Солбон Хобраков, руководитель московского представительства АМО, сообщил, что в случае возникших проблем выходцам из Бурятии всегда можно обратиться к ним.

— Наша организация — площадка для молодых, энергичных ребят и девушек, для которых не безразлична судьба нашей родины, — говорит Солбон.

10 декабря исполняется год московскому представительству Ассоциации молодежных объединений. За это время ребята сделали немало. Была выпущена брошюра «Твоя Бурятия в Москве». Там подробно указано, как их отыскать.

— В начале учебного года мы организовали для первокурсников посвящение «Сундук предков». Его участники проходили путь по следам завоевания Чингисхана, — рассказывает Хобраков.

По мнению руководителя московского представительства, совместный досуг студентов из Бурятии очень важен для проживания в Москве. Московское представительство АМО активно сотрудничает с землячествами из других городов, особенно с Санкт-Петербургом.

— Ежегодно мы проводим встречи двух столиц, — говорит Солбон.

Московское представительство АМО можно найти на сайте www.vkontakte.ru.

Фото с сайта http://www.findphotos.ru

Читать далее

Читайте также