Общество
1461

1 декабря прошел телемарафон по восстановлению Цолгинского дацана

В 17:00 по улан-удэнскому времени телемарафон начнется в зале Государственного бурятского театра драмы им. Х. Намсараева. За результатами можно будет следить на Сайте бурятского народа

В 17:00 по улан-удэнскому времени телемарафон начнется в зале Государственного Бурятского театра драмы им. Х. Намсараева. За результатами можно будет следить на Сайте бурятского народа

В театр организаторы приглашают всех желающих. Прямую телевизионную трансляцию будет вести Бурятская государственная телерадиокомпания.

Люди, живущие за пределами Улан-Удэ, могут сегодня вечером выйти на форум Сайта бурятского народа. В разделе «Манай шажан мургэл» можно после регистрации поздравить земляков и сообщить о своем пожертвовании на счет восстановления дацана.

Каждый час в прямом телеэфире и на Сайте бурятского народы будут размещаться  сообщения о том, сколько денег собрали в зале и сколько внесли земляки, живущие за пределами родины. Кому неудобно регистрироваться на Сайте бурятского народа, можно оставлять информацию о пожертвованиях в комментариях к этой заметке на сайте «Информ Полиса».

Из истории Цолгинского дацана

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях