Происшествия
1519

Криминальная хроника

По информации пресс-службы МВД по Бурятии

По информации пресс-службы МВД по Бурятии

Дело было вечером

39-летний гр-н М. 5 октября обратился в Октябрьское отделение милиции с заявлением о краже телефона. Потерпевший рассказал, что полчаса назад, когда он гулял по парку «Юбилейный», неизвестный силой отнял у него сотовый телефон «Flay». Сотрудниками УВО был задержан 58-летний неработающий, ранее судимый гр-н К.

 

Нашли гранаты

5 октября сотрудниками ППС Селенгинского ГРОВД в г. Гусиноозерске были задержаны двое школьников за незаконное хранение и ношение боеприпасов. У них изъяли две гранаты «Ф-1» без запалов. Со слов ребят, они нашли их на территории бывшей военной части станции Гусиное Озеро.

 

Поймали  на контрафакте

В торговом киоске, расположенном на ул. Ключевской, продавец незаконно реализовал шесть DVD-дисков с видеоматериалами порнографического характера. Отпущен под подписку о невыезде.

 

Пора капусту квасить,

решил 19-летний запасливый житель п. Каменск Кабанского района и украл, взломав замок кладовой, 50 кг капусты у 80-летнего пенсионера. Но засолить не успел. Был задержан, похищенное изъято.

 

Унты и норковая шапка

Пользуясь отсутствием хозяйки, 67-летней пенсионерки из с. Кабанск, 15-летний школьник выставил оконное стекло и проник в ее дом. Он вынес унты и норковую шапку, но был задержан участковыми. Похищенное изъято.

 

Утопил трактор

7 октября в ОВД по Бичурскому району поступило заявление от гражданина Е. Накануне ночью у него угнали трактор «МТЗ-82». Инспекторами ДПС был задержан 30-летний не работающий, ранее судимый мужчина. По его собственному признанию, трактор он утопил в р. Хилок, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

Кража

4 октября в Заречное отделение милиции поступило заявление от пенсионера о том, что в период с 14 сентября по 4 октября путем подкопа неизвестные проникли в его металлический гараж и вынесли телевизор, электроплиту и посуду.

Задержаны двое неработающих молодых человек, ранее судимых. Похищенное было изъято.

 

Лес воруют, щепки летят

В 7 км от с. Новоильинск Заиграевского района был задержан не работающий 42-летний мужчина, который совершил незаконную порубку сосен объемом 8 куб. м. Ущерб составил 100297 рублей. Отпущен под подписку о невыезде. Похищенное изъято.

 

Слил топливо

В местности Сухара, что в 15 км от Мухоршибири, с трактора К-701 было слито дизельное топливо в количестве 640 литров. Ущерб составил 18500 руб. С заявлением в ОВД по Мухоршибирскому району обратился 40-летний гражданин К. Сотрудниками УВО был задержан 24-летний неработающий мужчина. Часть похищенного была изъята.

 

Телефон доверия МВД 292-292.

 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях