Спорт
1679

Болеть — так в спортбаре

Особенно актуальным такой «отдых» станет в дни чемпионата Европы по футболу.

Особенно актуальным такой «отдых» станет в дни чемпионата Европы по футболу.

Фанаты заполняют кафе, бары, рестораны и прочие «злачные места», дабы посидеть за кружкой пива и от души поболеть за любимую команду. Еще больше подогреет интерес участие в Евро сборной России, которая гарантированно проведет три матча.

К сожалению, в Улан-Удэ со специализированными заведениями, так называемыми спортбарами, ситуация довольно печальна. Закрылся «Тайм-аут» в 18 квартале, на ремонте — спортбар «42» на «Акбэсе». И пока неясно, откроется ли он в дни чемпионата.

Однако свои услуги могут предложить и обычные заведения, в которых наличествует большой телеэкран и кабельные/спутниковые каналы.

— Обычно мы работаем до двух ночи, но, если соберется большая группа болельщиков, вполне можем и продлить режим, — сообщила Арина, бармен кафе «Мир игры».

В свою очередь, кафе «Рандеву» и развлекательный центр «Октябрь», оснащенные всем необходимым, работают четко по графику и вряд ли пойдут на уступки — работают только до двух ночи.

По словам Татьяны Сылановой, директора ресторана «Ургы», они могут похвастать самым большим экраном в городе. Здесь недавно демонстрировали финалы Кубка УЕФА, Лиги чемпионов и чемпионата мира по хоккею. Однако 15 июня ресторан закроется на ремонт и болельщиков сможет принять только в первые дни Евро.

Во всеоружии встретит чемпионат «Фабрика гриль» — здесь демонстрировали победный матч «Зенита» и трудный бой «Манчестера» с «Челси» одновременно на четырех плазменных экранах. Хотя обычно бар работает до трех часов ночи, ради матчей Евро-2008 режим работы будет изменен. Также планируется раздача «болельщицкой» экипировки.

Подарок любителям спорта приготовила «Планета 3000» — здесь открылся новый спортбар, который будет работать круглосуточно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях