Самоубийство в трансформаторной будке
Главное Популярное Все
Войти

Самоубийство в трансформаторной будке


1811

Сын избил до смерти собственную мать, а затем свел счеты с жизнью.

  Сын избил до смерти собственную мать, а затем свел счеты с жизнью. 

Андрей Иванов проживал в поселке Стеклозавод с матерью в частном доме. Мужчина нигде не работал, периодически уходил в длительные запои. Пожилая мать, чтобы прокормить сына, подрабатывала еще и вахтером. Однако вместо благодарности за заботу он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, частенько ее избивал. О подобном отношении к престарелой матери знали все соседи.

26 марта родственникам Ивановых, проживающим в одном из районов республики, позвонил некий мужчина и сообщил, что Андрей Иванов погиб от удара электрическим током в трансформаторной будке. Родные срочно собрались в Улан-Удэ. Приехав, они обнаружили, что в доме никого нет, все закрыто на замок. Обеспокоенные, они взломали дверь. Осмотрев весь дом, в подвале они обнаружили труп матери Андрея Иванова. Вызвали милицию. Экспертиза установила, что женщина умерла от сильных побоев. И родственники, и соседи рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что бил мать только сын. Брат погибшей женщины дополнил неясную картину своими деталями. 8 марта он пришел поздравить с женским праздником сестру. Однако племянник в дом его не пустил, сказав, что мать уехала к подруге и временно пока живет там.

Найти самого Андрея правоохранительные органы не смогли. Соседи рассказали, что в последний месяц он все время ходил понурый и поговаривал о самоубийстве. Проверили все морги, больницы. Однако и там не было сына погибшей. Тогда и было решено отработать версию с трансформаторной будкой. В одной из таких, которая находилась неподалеку от дома, и было обнаружено тело Андрея Иванова. Следов насилия на его теле обнаружено не было. По мнению органов следствия, мужчина в очередной раз избил свою престарелую мать и бросил ее в подвал дома. Однако угрызения совести все же пересилили. Скорее всего, именно он позвонил своим родственникам и предупредил о своих похоронах.

Все имена и фамилии изменены.

Читать далее

Читайте также