В Кяхте задержали педофила
Главное Популярное Все
Войти

В Кяхте задержали педофила


2055

Ранее судимый мужчина надругался над своими малолетними детьми.

  Мужчина надругался над своими малолетними детьми.

Педофил задержан, ему предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 132. Преступник находится в следственном изоляторе

 Ранее судимый мужчина не работал, злоупотреблял спиртным. Он жил во втором браке с женой и тремя детьми: одиннадцатилетним Сережей, семилетней Светой и пятилетним Витей. Кроме того, у него было еще двое детей от первого брака.

— 10 апреля, когда жена была на работе, он изрядно выпил и отправил старшего сына за матерью на ферму. Затем, закрыв дверь, он разделся, подозвал младших детей к себе и принудил их к действиям сексуального характера. При этом он бил младшего сына по голове и телу, — сообщил Владимир Ананин, заместитель руководителя Гусиноозерского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ.

15 апреля инцидент повторился. Пьяный папаша вернулся вечером с собутыльниками. Его жена со старшим сыном и дочерью были дома, а младший Витя гостил у бабушки в другом селе. Когда друзья ушли, захмелевший преступник стал придираться к жене и распускать руки. Испугавшись, женщина со старшим сыном выбежала на улицу. Дома осталась Света. Пьяный отец закрылся изнутри и вновь заставил девочку ублажать его. Все, что происходило на кухне, услышала через окно жена. Утром она рассказала мужу о случившемся. Но обвиняемый не поверил и, пригрозив, сказал, чтобы та помалкивала.

В милицию обратилась бабушка. Когда она мыла младшего внука в бане, увидела синяки, и Витя все рассказал.

22 апреля сотрудники правоохранительных органов задержали преступника, который признал свою вину. Сейчас Гусиноозерский межрайонный следственный отдел при Прокуратуре РФ по РБ проводит расследование по этому делу.

В данный момент обвиняемый проходит психолого-психиатрическую экспертизу, после чего дело будет направлено в суд. Преступнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Имена детей изменены.

По материалам Гусиноозерского межрайонного следственного

отдела СУ СК при Прокуратуре  по Бурятии.

Читать далее

Читайте также