Данилов станет Шуриком, а Бредний — Макаревичем - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Данилов станет Шуриком, а Бредний — Макаревичем


2169

«Голубой огонек», который состоится в новогоднюю ночь на канале БГТРК, соберет известных бизнесменов и политиков города. Некоторые из них споют со звездами бурятской эстрады

«Голубой огонек», который состоится в новогоднюю ночь на канале БГТРК, соберет известных бизнесменов и политиков города. Некоторые из них споют со звездами бурятской эстрады



Депутат и бизнесмен Иринчей Матханов споет с группой «Лаккитон» поп-хит «Ты мне не снишься, я тебе тоже».
В выборе песни Иринчей Эдуардович пошел навстречу длинноногим красавицам «Лаккитона» и охотно исполнил попсовый хит. Что интересно, Матханов прибыл на запись песни буквально с трапа самолета, но усталость не проявлял и держался бодро и живо.
Вадим Бредний изъявил желание спеть свою любимую песню из репертуара группы «Машина времени» в дуэте с Чингизом Раднаевым.
Федеральный инспектор Борис Данилов хотел исполнить что-нибудь патетическое и патриотическое, как на прошлогоднем «Голубом огоньке», но его партнерша молодая исполнительница и композитор Нар-Оюу настояла на песне «Где-то на белом свете».
Конечно, львиную долю песни составил женский вокал, но зато Данилов неплохо вошел в образ Шурика, кружа вокруг партнерши и подпевая Нар-Оюу.
Глава корпорации «Металлы Восточной Сибири» споет вместе с четой Жамбаловых песню «Надежда». Эта песня из репертуара Анны Герман очень нравится Баиру Цыренову.
В этом году свой певческий талант решил раскрыть и генеральный директор БГТРК Александр Варфоломеев. Вместе с певицей Мэдэгмой он исполнит известный хит Николая Баскова и Таисии Повалий «Ты далеко от меня».
В «Голубом огоньке» должен был принять участие и глава «Росгосстраха» Бато Семенов. Ему даже приготовили в партнеры оперных теноров Дамбу Занданова и Батора Будаева, но Семенов во время записи песен отбыл в служебную командировку.
По этой же причине не смогла вместе с Баттувшином составить инструментальный дуэт и министр экономического развития Татьяна Думнова. Министр должна была исполнять музыкальную композицию на дудке. Телевизионщики очень надеялись и на участие в «Голубом огоньке» Матвея Баданова, который обладает прекрасными вокальными данными. Но Матвей Александрович, сославшись на цейтнот после выборов, не смог принять участие в записи программы.
По словам Мэдэгмы Доржиевой, продюсера «Голубого огонька», в этом году с организацией передачи возникли трудности из-за выборов. До них многие претенденты на участие не были уверены в своем будущем полит-статусе и потому не давали согласие на участие в программе.

Читать далее

Другая сторона профессии