Криминальная хроника - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


790

Избил за ведро ягоды

Избил за ведро ягоды
В три часа ночи, разбив оконное стекло, неработающий 37-летний гражданин проник в чужой дом и совершил преступление. Преступник унес с собой ведро брусники стоимостью 700 рублей. Хозяин дома был избит битой. Сотрудники Ново-Уоянского отделения милиции задержали преступника.

Школьник похитил воду
Учащийся одной из школ г. Улан-Удэ похитил четыре бутылки прохладительного напитка из холодильника, установленного на улице возле киоска. Школьник задержан сотрудниками ППС ОВД по Советскому р-ну. Ущерб составил 300 рублей.

Оружием стал уксус
Уксусная эссенция пошла в ход во время выяснения отношений за бутылкой спиртного между супругами М. В разгар ссоры молодая жена выплеснула уксус прямо в лицо мужу. В результате супруг с ожогами кожи и левого глаза был доставлен в Тарбагатайскую ЦРБ. С женщины взята подписка о невыезде.

Подросток угнал автомобиль
17-летний юноша разобрал потолочные перекрытия капитального гаража и похитил автомобиль УАЗ-39099, принадлежащий Каменскому детскому дому. Подросток проживает в этом же детском доме. Ущерб составил 180 тысяч рублей. Сотрудниками ГИБДД угонщик задержан, а автомобиль обнаружен в поле в двух километрах от поселка Каменск.

Почтальон ограбила саму себя
Обогатиться на 14 тысяч рублей за счет пенсий, предназначенных пожилым людям, удалось 25-летнему почтальону одного из сел Кяхтинского района. Инсценировав грабеж и подробно описав милиционерам якобы нападавшего на нее с ножом, дама попросту присвоила деньги. Сотрудниками уголовного розыска ОВД по Кяхтинскому району «предприимчивый» почтальон задержана, в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Угрожал продавцу гранатой
Ранее судимый 26-летний гражданин в одном из магазинов г. Гусиноозерска, угрожая продавцу предметом, похожим на гранату, похитил бутылку водки «Байкал», за что и был арестован сотрудниками милиции Селенгинского ГРОВД. Материальный ущерб составил 91 рубль.

Купил «Клинское» за фальшивку
Жертвой мошенника стал продавец одного из магазинов села Кабанск, продавший упаковку пива «Клинское». Ловкий покупатель, пользуясь ночным временем суток, расплатился за пиво «купюрой-приколом» в 500 рублей с надписью «подделка». Ущерб магазину составил 300 рублей. Мошенник находится под подпиской, купюра изъята.

Читать далее

Другая сторона профессии