Криминальная хроника
Главное Популярное Все Моя лента

Криминальная хроника


677

Марихуана в особо крупных размерах

Марихуана в особо крупных размерах
23 октября возле своего дома в селе Верхний Маргинтуй Бичурского района с пятью килограммами марихуаны был задержан ранее судимый 43-летний мужчина. В этот же день в селе Холтосон с таким же количеством наркотического вещества сотрудники уголовного розыска Закаменского района выявили его 37-летнего «собрата по бизнесу». Оба правонарушителя не успели реализовать наркотики. В качестве наказания они взяты под подписку о невыезде.

Месть из ревности
Тяжелым ножевым ранением закончилась 23 октября встреча двух мужчин в поселке Заиграево. 48-летний житель села Илька заподозрил в неверности свою возлюбленную и решил отомстить обидчику-односельчанину. В качестве орудия мести он выбрал нож. Пострадавший с ножевым ранением брюшной полости доставлен в больницу.

Сотовый последней модели — повод для грабежа
В этот же день сотрудники ОВД по Джидинскому району и УБОП МВД по РБ вернули 16-летнему подростку сотовый телефон стоимостью 17950 рублей. Его у пострадавшего похитили ранее судимые граждане 16 и 23 лет, случайно заметившие у подростка аппарат последней модели. С целью хищения они подкараулили мальчика за оградой нежилого дома и отобрали телефон с применением насилия. Грабители задержаны.

Воровское братство
В ночь на 24 октября трое братьев 15, 18 и 20 лет, учащиеся ПУ-18 поселка Усть-Кяхта, решили обокрасть машинно-тракторную мастерскую. Несмотря на присутствие охранника, задуманное им удалось, и добычей стали три катка от сеялки — по одному на брата. Сумма ущерба составила три тысячи рублей, но воспользоваться похищенным ворам не удалось — они были задержаны сотрудниками уголовного розыска Кяхтинского РОВД.

Потеряла ребенка по вине незнакомки
25 октября 23-летняя жительница Хоринска вместе с родственниками отмечала в кафе день рождения сестры. При выходе из увеселительного заведения девушка неожиданно почувствовала сильный удар в спину, а затем в живот. К пострадавшей подбежали сестра с мужем и оттащили нападавшую. Ей оказалась изрядно выпившая 26-летняя девушка, которая, по всей видимости, просто обозналась. Тупая травма живота повлекла прерывание 2-месячной беременности у пострадавшей. Виновница происшествия взята под подписку о невыезде.
Читать далее