Общество
755

Криминальная хроника

Нанес побои

Нанес побои
С ушибами, сотрясением головного мозга и с вдавленным переломом теменной кости 27 августа в Республиканскую больницу был доставлен 31-летний гражданин Б. Установлено, что телесные повреждения из хулиганских побуждений нанес безработный 19-летний Р. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Похитили сотовый
2 сентября в ОВД по Советскому району обратилась гражданка М.: у сына четверо неизвестных на улице похитили сотовый телефон «Сони Эриксон» стоимостью 15 000 рублей. Сотрудники уголовного розыска изъяли похищенное у 14-летнего П. и 15-летнего Ц., которым вменена подписка о невыезде.

Украл сумку
29 августа в Октябрьское отделение милиции поступило заявление 20-летней Ц. о том, что неизвестный открыто похитил сумку. В ней находились сотовый телефон и фотоаппарат. Ущерб был оценен в 11600 рублей. Задержан безработный, ранее судимый 19-летний Г.

Угнал машину
Ночью 29 августа в Баргузинском районе 24-летний безработный О. угнал машину из ограды 34-летнего П. Ущерб потерпевший оценил в 140 000 рублей. Похищенное изъято.

Вынес стекла
Сотрудники уголовного розыска задержали неработающего, ранее судимого 22-летнего Л., который 30 августа в Заречном из подвала дома 57-летней К. украл 9 оконных стекол, смеситель, печное литье на сумму 2585 рублей. Похищенное было изъято.

Изъяли 4 кг марихуаны
30 августа сотрудники ОВД по Тарбагатайскому району у безработного 20-летнего Б. обнаружили и изъяли марихуану весом 4 кг. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях