Общество
929

На три дня Улан-Удэ станет экстремальным

Впервые в Бурятии проводится межрегиональный фестиваль экстремальных видов спорта «ADRENALIN-2007»

Впервые в Бурятии проводится межрегиональный фестиваль экстремальных видов спорта «ADRENALIN-2007»



Состоится он в Улан-Удэ с 24 по 26 августа. Соревнования и конкурсы пройдут на площади Советов 25 августа. На фестиваль приедут экстремалы из Иркутска, Ангарска, Читы и Братска. Среди них будут люди, защищающие Россию на мировых играх по экстремальным видам спорта. Любители экстрима из Бурятии будут состязаться с гостями в соревнованиях по скейтбордингу, агрессивным роликам, триалу и ВМХ.
— Одержать победу будет нелегко. Наша федерация существует только четыре года, за это время сложно подготовить профессиональных спортсменов, а в других городах есть люди, которые занимаются этим более десяти лет, — рассказывает Сергей Климов, президент Федерации экстремальных видов спорта и путешествий РБ.
Также на площади Советов пройдут конкурсы граффити и коллективов брейк-данса.
Открытие фестиваля начнется 24 августа с фотовыставки «FOTO-Baikal-EXTREME» — конкурса экстремальной фотографии. Следующий день организаторы фестиваля планируют завершить грандиозным шоу, выступлением экстремалов под фейерверк. И 26 августа ведущие спортсмены Байкальского региона по скейтбордингу, роликам и ВМХ проведут мастер-классы.
Организаторы надеются, что фестиваль станет традиционным.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях