Общество
884

Криминальная хроника

Начали воровать картофель

Начали воровать картофель

25 июля в ОВД по Баргузинскому району поступило заявление 56-летнего мужчины о том, что накануне ночью в огороде его дома неизвестные лица выкопали картофель, общую стоимость которого потерпевший оценил в 1,5 тысячи рублей. По данному факту участковым уполномоченным милиции задержан временно не работающий 45-летний гражданин.

Внучка-инвалид чуть не убила бабушку

26 июля в больницу села Дырестуй с ножевым ранением в область шеи и, как следствие, повреждением гортани была доставлена 70-летняя пенсионерка. Сотрудниками Джидинского РОВД установлено, что тяжкое телесное повреждение в ходе семейного скандала пострадавшей нанесла ее 26-летняя внучка, инвалид I группы.

Украла мясо для продажи

В этот же день в ОВД по Еравнинскому району поступило заявление 53-летней женщины, которая сообщила, что кто-то путем свободного доступа похитил из ее квартиры 15 килограммов мяса на общую сумму 1250 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержана временно не работающая 35-летняя молодая женщина. Она взята под подписку о невыезде, но мясо уже успела продать.

Бомж забил бомжа

27 июля на берегу Селенги был обнаружен труп 46-летнего мужчины без определенного места жительства. В ходе обследования в бюро судмедэкспертизы выявлены травмы криминального характера: закрытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние в головной мозг. Оперативниками криминальной милиции в ходе розыскных мероприятий установлено, что телесные повреждения в ходе совместного распития спиртных напитков и возникшей ссоры пострадавшему бутылкой нанес неработающий, ранее судимый 31-летний молодой человек, также бомж.

Сбор марихуаны в самом разгаре

28 июля на трассе Улан-Удэ—Ташир сотрудниками Селенгинского ГРОВД была задержана автомашина. У пассажира, временно не работающего 19-летнего гражданина, обнаружено и изъято наркотическое вещество марихуана весом 10 килограммов (невысушенная). Мера пресечения — подписка о невыезде

Пенсионер зарезал девушку

30 июля был обнаружен труп 27-летней женщины с шестью проникающими колото-резаными ранениями в области груди. Сотрудниками Железнодорожного РОВД установлено, что убийство было совершено в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры проживающим в том же доме 75-летним пенсионером. В качестве улик изъяты два ножа.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях