Криминальная хроника
Главное Популярное Все
Войти

Криминальная хроника


658

Дочь убила отца

Дочь убила отца
10 июля в собственном доме был найден труп 45-летнего мужчины. На его теле обнаружили два колото-резаных ранения грудной клетки. Сотрудники ППС Иволгинского района установили, что на почве неприязненных отношений мужчину убила 20-летняя дочь, которая жила с родителем.

Неудавшийся грабеж
11 июля двое неизвестных открыто похитили с прилавка на рынке брюки, шорты и рубашку. Ущерб составил две тысячи рублей. 50-летняя женщина заявила о краже вещей в тот же день, поэтому преступников нашли быстро. Сотрудники УВО задержали двух подростков 16-ти лет. Похищенное изъято.

Угнал «Камаз», чтобы прокатиться
В этот же день с трассы Иркутск—Чита был угнан «КамАЗ». Преступником оказался 18-летний юноша. Молодой человек совершил угон ради того, чтобы покататься. После задержания угонщика машина была возвращена хозяину. Ущерб оценивается в пять тысяч рублей.

Три килограмма гашиша из Иркутской области
Больше трех килограммов гашиша привез с собой на автомобиле в Селенгинский район 25-летний мужчина. За рулем машины находился его 22-летний земляк. Оба приехали в Бурятию из Иркутской области.

Мошенники обманули продавца краски
9 июля неизвестные в магазине, расположенном по ул. Воровского, путем обмана завладели товаром — краской. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали молодого человека 21 года. Похищенный товар изъяли и вернули его владельцу.

Читать далее

Читайте также