Общество
1288

«Полисмены» получили по заслугам

В пятницу журналисты отметили свой профессиональный праздник — День российской печати. По этому случаю им вручили награды

В пятницу журналисты отметили свой профессиональный праздник — День российской печати. По этому случаю им вручили награды



Праздник был учрежден Указом президента России в 1992 году в память о знаменательном событии в истории нашей страны — издании первой российской печатной газеты «Ведомости». Ее первый номер вышел 13 января 1703 года.
Отметить работу средств массовой информации постарались в этот день все государственные ведомства. Высшую награду республики — грамоту правительства Бурятии, подписанную Леонидом Потаповым, — получили директор по развитию Игорь Озеров, начальник рекламного отдела Октябрина Дамдинжапова и дизайнер-верстальщик Николай Козичев.
Народный Хурал РБ отметил благодарственным письмом журналиста Татьяну Анхонову. Ее же наградили и от Министерства сельского хозяйства.
Вместе с Татьяной Георгиевной получила почетную грамоту от администрации Улан-Удэ журналист Лиана Хамнуева. Ей же достался и поощрительный приз от МЧС.
За лучшее освещение в СМИ работы здравоохранения и образования нашему журналисту Елене Капустиной вручили памятные подарки и благодарственные письма.
Туяна Цыренжапова стала первой в республиканском конкурсе, которое проводило Главное управление МЧС России, а Елена Капустина — в конкурсе, проведенном Управлением Роспотребнадзора республики.
Сотрудников ИД «Информ Полис» не в первый раз отмечают за достигнутые успехи и высокий профессионализм. На сегодняшний день газета «Информ Полис» является динамично развивающимся изданием и единственная среди печатных СМИ в республике владеет собственной типографией.
Всего отметили свой профессиональный праздник около 280 республиканских СМИ. В России сегодня зарегистрировано более 45 тысяч печатных изданий и порядка двух тысяч телерадиокомпаний.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях