Событие недели, которое удивило и запомнилось
Главное Популярное Все
Войти

Событие недели, которое удивило и запомнилось


869

Оказалось, что больше всего горожан волнует введение повременной платы за стационарные телефоны. Среди опрошенных оказались активные болельщики хоккейной сборной России. Нашлись и те, кто с интересом следит за дальнейшей политической карьерой американского президента




тМихаил, студент 3 курса юридического факультета БГУ:
— Мне запомнился День всемирного единения, который, по-моему, в первый раз проводился официально. На мой взгляд, это добрый народный праздник, который символизирует дружбу. К тому же он совпал с семейным событием — в этот день отец купил автомобиль. И мы всей семьей оба праздника и отметили.


Галина Радюк, пенсионерка:
— Волнует меня введение новых требований по оплате телефона. Это ощутимо ударит по карману, особенно пожилых людей. Я сама инвалид второй группы. Телефон — единственная возможность общаться с друзьями, родными. Особенно в зимнее время, когда больше всего сидишь из-за морозов дома.


Анна, сотрудник военкомата Совет­ского района:
— Очень жаль тех спортсменов, которые вместе со своим тренером погибли в Европе (в Польше микроавтобус с российскими спортсменами столкнулся с грузовым автофургоном. — Авт.). Одна из них вроде бы должна была принимать участие в зимних Олимпийских играх. Жалко и неприятно даже стало.


Дмитрий Пушков, сотрудник охраны Селенгинского ЦКК:
— Взволновала гибель людей на катере на Байкале. Особенно потому, что среди них был маленький ребенок. Я прочитал об этом в газете «Байкальские огни».


Молодой человек из города Самары:
— В Улан-Удэ я нахожусь в служебной командировке. Успел только посмотреть и порадоваться за нашу хоккейную команду, которая выиграла у чехов. Очень сожалею, что не было возможности посмотреть экранизацию Сергея Бондарчука «Тихий Дон».


Геннадий Кобылкин, сотрудник УВО:
— Интересуюсь всеми новостями, и политическими, и социальными. Жаль американского президента, положение которого из-за проигрыша его партии очень шаткое. В ситуации с Ираком он сильно промахнулся.

Читать далее

Читайте также