Общество
1306

Организатора концерта «Арии» кинули, а Казарновская заболела

В начале этой осени в Улан-Удэ не состоялись концерты знаменитостей — группы «Ария» и оперной дивы Любови Казарновской

В начале этой осени в Улан-Удэ не состоялись концерты знаменитостей — группы «Ария» и оперной дивы Любови Казарновской



Поклонники легендарной рок- группы с нетерпением ожидали приезда кумиров не одного поколения, но концерт, о котором гласили афиши еще летом, откладывался. А потом и вовсе был отменен. Это вызвало большую полемику среди местных рокменов, которые бурно обсуждают произошедшее на местных интернет-сайтах.
Дмитрий Золотарев, местный промоутер концерта «Арии», пояснил:
— Мне позвонил человек из Читы и предложил привезти «Арию». Я подумал, а почему бы и нет. Мы договорились на 1 сентября, что за 2 месяца он высылает мне аудио- и видеоролики плюс деньги на пиар-акцию. Я распорядился по поводу афиш, и их расклеили по городу, не имея еще билетов на руках. Потом выяснилось, что тот, кто мне звонил и предлагал все это, взял всю выручку с билетов и куда-то пропал… Самое печальное в данной ситуации то, что я проработал по этому концерту почти четыре месяца, катал их по городу, объяснял, где лучше сделать концерт. В результате чего получил убыток в размере 6000 рублей, массу бесполезно проведенного времени и, самое обидное, подпортил репутацию. А зрители не смогли получить удовольствие от концерта группы «Ария»…
Дмитрий — опытный промоутер рок-концертов. Он с успехом организовывает такое улан-удэнское рок-действо, как «Черный рассвет». Концерт «Арии» — это первое привозное выступление Золотарева и, к сожалению, неудачное.
10 октября в русском драмтеатре не выступила оперная певица Любовь Казарновская. Она должна была приехать к нам впервые, и это было большим событием для любителей классической музыки. Реклама выступления оперной дивы широко шла в СМИ.
Андрей Миронов, организатор концерта, сказал по телефону, что певица заболела, поэтому концерт был отменен. Скорее всего, в Улан-Удэ просто не смогли продать билеты, стоимость которых доходила до 1500 рублей. Сколько точно разошлось билетов на концерт, в кассе театра не сообщили. Кстати, по данным Интернета, стоимость билетов на концерт Казарновской в западной части России не превышает 800 рублей. У нас столь большая стоимость билета обуславливается отсутствием вместительного зала.
Сейчас театр оперы и балета, в зале которого обычно проходят все «приезжие» концерты благодаря его акустике и размерам, на ремонте. Судя по всему, с визитами поющих звезд в Улан-Удэ будет пока напряженно.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях