Без техосмотра и ремня безопасности
Главное Популярное Все
Войти

Без техосмотра и ремня безопасности


739

ездят по городу большинство столичных водителей

Все они оказались в числе 72 нарушителей. В отношении их составлены протоколы об административных правонарушениях. Всего же было проверено 239 транспортных средств



Пьяный водитель утверждал, что он трезв, и отказывался пройти медицинское освидетельствование в наркологическом диспансере, как того требовали сотрудники Управления ГИБДД и дорожно-патрульной службы. В прошедшую пятницу они вышли в совместный рейд, чтобы проверить, как водители соблюдают правила дорожного движения.
Рейд проводился в рамках месячника по безопасности дорожного движения, который начался 26 сентября и продлится до 26 октября. В этот период инспекторы ГИБДД будут особенно тщательно следить за ситуацией на дорогах по всей республике.
В отделе пропаганды Управления ГИБДД республики отметили, что особое внимание будет уделяться маршрутным микроавтобусам. Количество ДТП, совершаемых данной категорией водителей, остается высоким. По итогам девяти месяцев по республике зарегистрировано 11 происшествий с участием маршрутных микроавтобусов. Пять человек погибли, сорок получили травмы различной степени тяжести.
В минувшую субботу произошла еще одна авария с участием маршрутки. Водитель микроавтобуса «Хундай Грэйс» двигался по улице Хоца Намсараева и, совершая обгон, выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение с автомобилем «Тойота Левин». Пострадали пассажир иномарки, водитель и двое пассажиров «Хундай Грэйса». Все они доставлены в больницы города.

Читать далее

Читайте также