«Четыре+» — микс новой жизни
Главное Популярное Все
Войти

«Четыре+» — микс новой жизни


835

В середине октября ИД «Информ Полис» предлагает всем молодым читателям нашего города специальный выпуск молодежного приложения «Четыре+»

В середине октября ИД «Информ Полис» предлагает всем молодым читателям нашего города специальный выпуск молодежного приложения «Четыре+»

Начало учебного года, начало новой студенческой жизни, новых планов, новой любви и надежд. Мы хотим быть вместе с вами этой осенью и всегда.
В первом выпуске «Четыре+» уже не четыре, а целых шестнадцать страниц, где мы расскажем о преимуществах обучения за границей, о новых способах знакомства, особенностях деления неформальной молодежи города, о модном музыкальном стиле P&B и прочих вещах, которые, как выяснилось, весьма интересуют тех, кому от 16 до 25.
Фишкой нашего издания станет то, что «Четыре+» будет интерактивной газетой. Свой отклик на тот или иной материал можно будет послать при помощи SMS-сообщения. Интерактивно вы также сможете предложить и свою тему для материала.
Особо активные читатели станут героями нашей постоянной рубрики «Читатель», где мы будем рассказывать о тех, для кого, собственно, пишем.
В новой газете для молодых мы планируем постоянно рассказывать о новомодных увлечениях молодежи, компьютерных новинках, успехах, стажировках, моде. Творческие личности могут опубликовать на наших страницах свои стихи и рассказы. Конечно, мы не обойдем вечную тему любви, политики, поиска работы, образования, службы армии… Словом, все, что интересует нынче молодых.
Как и прежде, наша газета будет создаваться силами молодых авторов, для которых «Четыре+» станет пробой пера. Мы ждем новых помощников. А вы, надеемся, теперь ждете нашего выхода. Скоро…

Читать далее

Читайте также