Общество
1070

Криминальная хроника

Угон под угрозой ножа

Угон под угрозой ножа
19 сентября в Железнодорожный РОВД поступило заявление мужчины, который был ранен. Он рассказал, что ночью двое неизвестных нанесли ему проникающее ранение в грудь и пытались похитить его машину «ВАЗ- 21033». УВО задержаны мужчины 27 и 33 лет, оба ранее судимые. Грабители арестованы.

Воры вошли через окно
Выставив оконное стекло, 20 сентября проникли в квартиру 50-летнего тарбагатайца неизвестные воры. Они похитили пять шапок из меха норки и бензопилу. Ущерб пострадавший оценил в 20000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска задержан 24-летний безработный. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Ссора со смертельным исходом
21 сентября в Кяхте в одном из домов обнаружен труп 69-летнего хозяина с признаками насильственной смерти: колото-резаными ранениями в области носа и шеи. Сотрудниками уголовного розыска задержана 42-летняя безработная женщина, с места происшествия изъят нож. Выяснилось, что ранение она нанесла во время пьяной ссоры.

В ДТП погибли двое
Водитель автомобиля «Тойота Корона Премио» 23 сентября в третьем часу ночи на улице Бабушкина сбил двоих пешеходов. Несчастье произошло, когда 27-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигался на машине со стороны улицы Трубачеева в направлении Удинского моста. Пострадавшие женщины 27 и 46 лет от полученных травм скончались на месте происшествия.
Всего за прошедшие выходные, 23, 24 сентября, по республике в ДТП погибли 4 человека, получили травмы различной степени тяжести 14 человек.

Сосну вырубал незаконно
24 сентября в ОВД Кижингинского района обратился мужчина, сообщивший о незаконной вырубке леса. Он рассказал, что в Тэгдинском лесничестве, расположенном в урочище Голубиная падь в 20 км от села Кижингинск, неизвестные рубят сосну. Ущерб составил 136 806 руб. Задержан временно безработный 47-летний мужчина, который взят под подписку о невыезде.

Деньги печатал на компьютере
В этот же день в магазине города Северобайкальска неизвестный пытался сбыть купюру достоинством 1000 рублей с признаками подделки. Сотрудниками уголовного розыска задержан 26-летний житель Иркутской области, у которого изъято 55 поддельных купюр достоинством 1000 рублей, изготовленных на компьютере.

Утюг или жизнь?
18 сентября в Заиграевский РОВД поступило заявление 25-летней женщины, которую ограбили две неизвестные особы. Они открыто похитили у нее электроутюг, туфли и другие вещи на сумму в 1500 рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции задержаны безработные девушки 17 и 18 лет. Похищенное изъято. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях