Общество
653

Криминальная хроника

Воруют шторы

Воруют шторы
7 августа в Советском районе некто путем взлома оконного стекла похитил из жилого дома шторы стоимостью 1000 рублей. Как оказалось, украшение для окон срочно понадобилось
30-летнему безработному улан-удэнцу, ранее судимому. Похищенное изъято.

От быка остались рожки да ножки
В этот же день в Мухоршибирский РОВД поступило заявление от 25-летнего сельчанина о том, что неизвестные с пастбища увели быка. Ущерб пострадавший оценил в 15 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска похититель был задержан, им оказался 36-летний безработный. Однако изъять им оставалось лишь мясо и шкуру.

Разбой под угрозой ножа
В РОВД Еравнинского района обратился
69-летний пенсионер, в своем заявлении он пожаловался на то, что его ограбили, угрожая ножом. Добычей дерзкого налетчика оказались 2,5 тысячи рублей. По данному факту участковыми уполномоченными милиции задержан безработный, ранее судимый 35-летний мужчина. Нож изъят.

Велосипеды все еще актуальны
8 августа в ОВД Советского района поступило заявление о том, что у магазина по улице Ербанова похищены два велосипеда «Аист» и велосипед «Барс». Общий ущерб составил восемь тысяч рублей. Похитители были задержаны сотрудниками УВО. Ими оказались мальчишки 10 и 16 лет.

Открыт «картофельный» сезон
10 августа 53-летняя жительница Тарбагатайского района сообщила о том, что у нее в огороде неизвестные выкопали ведро картофеля. Ущерб женщина оценила в 200 рублей. Любителем чужой сельхозпродукции оказался 56-летний безработный. Похищенное изъято.

«Помешал» рекламный щит
Днем 12 августа 41-летний водитель автомобиля «Тойота Калдина», следовавшего по улице Борсоева, не справился с управлением и врезался в рекламный щит. В результате ДТП водитель с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой стопы» госпитализирован.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях