Общество
1302

Криминальная хроника

Онохойские разборки

Онохойские разборки
За прошедшую неделю жители этого села Заиграевского района трижды попали в милицейские сводки. Убийство 43-летней сожительницы на почве ревности совершил безработный, ранее судимый 52-летний гражданин. Тело женщины с множественными ушибами лица и черепно-мозговой травмой головы было обнаружено у нее дома утром 17 июля. На следующий день в республиканскую больницу доставили 55-летнюю женщину. Ранение в область сердца отверткой ей нанес 51-летний знакомый после совместного распития спиртных напитков. Третий случай произошел 22 июля с 55-летним мужчиной, которого с ножевым ранением в живот привезли в местную больницу.

Сняли обувь
Поздно вечером 17 июля на улице Ербанова неизвестные, угрожая ножом, заставили расстаться с туфлями 16-летнего парня. Сотрудники уголовного розыска задержали двух 18-летних парней.

Неопознанные жертвы ДТП
20 июля 30-летний водитель автомобиля «Тойота Камри», следуя по трассе Заиграево—Улан-Удэ, на нулевом километре сбил насмерть женщину. Ее пока не опознали. Приметы пострадавшей: европейской национальности, на вид 40 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы русые. Была одета в шорты бежевого цвета, коричневую кофту и черную куртку.
Днем 22 июля в половине третьего часа автомашина «MMC LANCER» под управлением гражданина Ч., следуя по ул. Бабушкина со стороны 102-го микрорайона, выехала на полосу встречного движения и врезалась в «ГАЗ-3102». Водители обеих машин и три пассажира госпитализированы. Пассажирка «MMC LANCER» — женщина европейской национальности, на вид 30 лет, рост 165—170 см, среднего телосложения — от полученных травм скончалась на месте.

Украли трактор
В Селенгинском районе из ограды дома похитили трактор «ТДТ-55». В тот же день 22 июля хозяин сообщил о пропаже в милицию. Нанесенный ущерб он оценил в 100 тысяч рублей. Похищенное удалось вернуть. Задержан подозреваемый в краже.

Изъят заряженный обрез
Вечером 23 июля на территории поселка Заречный у 25-летнего мужчины сотрудники УВО при досмотре обнаружили ружье 32-го калибра с обрезным прикладом и стволом. Обрез был заряжен.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях