Общество
1122

Он все делает с «огоньком»!

«Мой муж красавчик» — так называется наш новый конкурс, который адресован исключительно прекрасной половине армии читателей «Информ Полиса». Мы ждем от вас рассказов, историй о ваших мужьях, о том, что они умеют, чем увлекаются, за что ими можно гордиться, за что их можно любить так, как любите их вы!<br>
Присылайте или приносите свои истории (обязательно с фотографиями) по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, каб. 18 (на конверте сделайте пометку «Мой муж красавчик»).<br>
Каждый муж, история которого будет опубликована после конкурсного отбора, получит от газеты «Информ Полис» диплом в рамке, удостоверяющий, что он действительно самый настоящий красавчик!

«Мой муж красавчик» — так называется наш новый конкурс, который адресован исключительно прекрасной половине армии читателей «Информ Полиса». Мы ждем от вас рассказов, историй о ваших мужьях, о том, что они умеют, чем увлекаются, за что ими можно гордиться, за что их можно любить так, как любите их вы!
Присылайте или приносите свои истории (обязательно с фотографиями) по адресу: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Каландаришвили, 23, каб. 18 (на конверте сделайте пометку «Мой муж красавчик»).
Каждый муж, история которого будет опубликована после конкурсного отбора, получит от газеты «Информ Полис» диплом в рамке, удостоверяющий, что он действительно самый настоящий красавчик!




Здравствуй, дорогая редакция!
Прошу вас опубликовать мое письмо. Пишет вам Дармаева Татьяна Будаевна. Через вашу газету я хочу поздравить с наступающим днем рождения своего любимого супруга Дармаева Базыра Долсоевича. Познакомились мы в далеком 1977 году на мясокомбинате, где вместе работали. А через полгода поженились. Для моего мужа на первом месте всегда была и есть семья. В трудные времена он всегда находил выход — работал на двух работах, чтобы прокормить семью, искал лучших врачей, когда болели наши дочки. Он умеет все:починить кран, отремонтировать сгоревший утюг, приколотить что надо. Например, антресоли и шкафы в кухне он сделал своими руками. Свою обувь мы никогда не сдаем в ремонт. Базыр сам меняет замки и ставит набойки. Еще он увлекается спортом. В молодости профессионально занимался боксом, а сейчас с друзьями играет в волейбол. Когда шла трансляция чемпионата мира по футболу, он не пропустил ни одного матча. Базыр Долсоевич очень общительный и гостеприимный хозяин. У него богатый жизненный опыт, и потому к нему часто за советом обращаются друзья, соседи и родственники. Телефон в нашей квартире порой вообще не замолкает.
У мужа есть еще одно хобби. Супруг любит вкусно кормить свою семью и гостей. Мы даже шутим: у нас не похудеешь. Базыр готовит ужин на три блюда, не считая компота, киселя или фруктового салата. Готовит плов, салаты, мясо с шампиньонами, а как тонко делает домашнюю лапшу. Он по натуре очень энергичный, все у него спорится, за что бы ни взялся. Мой муж вырос в деревне и с самого детства помогал матери по хозяйству. Он не боится никакой работы и делает ее с таким «огоньком», что хочется ему помочь. В завершении письма я хотела бы пожелать своему мужу самого главного — здоровья. И чтобы каждый прожитый день приносил ему только радость.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях