Общество
1615

Амархуу между Мариной и Ангелиной

Наш исполнитель остался в компании двух девушек — Марины Девятовой и Ангелины Сергеевой

Наш исполнитель остался в компании двух девушек — Марины Девятовой и Ангелины Сергеевой



Соперницы у Амархуу голосистые и яркие. Но наш певец имеет серьезное преимущество. Все-таки он — единственый юноша в этой тройке лидеров «Народного артиста». И добрая часть страны полюбила обаятельного парня из Бурятии вполне искренне. В книге отзывов сайта посетители оставляют трогательные послания. Порой очень теплые. Это отнюдь не только жители Бурятии. Есть, правда, весьма нелицеприятные высказывания. Но как же без этого? Всем не угодишь.
В минувшую субботу Амархуу был сразу в двух, совершенно разных музыкальных образах. Надо сказать, что как «генерал песчаных карьеров» наш певец смотрелся лучше. Песню известной на весь мир певицы-трансвестита Амархуу исполнил хорошо, но, кажется, без особой души. К тому же смутили некоторые ассоциации с Филиппом Киркоровым, не раз перепевавшим на разные лады «Диву».
— Кто вообще ему посоветовал копировать Киркорова? Вплоть до жестов? А кто его стилист? Одели его как шута горохового, подчеркнув все «особенности» фигуры, — возмущается Эржена Баторова, московская аспирантка, побывавшая на концерте.
Но не стоит драматизировать. Амархуу хорош и в этаком глянцево-попсоватом виде. Он же артист. Геннадий Хазанов как член жюри справедливо заметил, что в отличие от многих Амархуу естественно живет на сцене.
В зале, судя по всему, была многочисленная группа поддержки. Правда, как заметила Эржена, плакатов в поддержку Амархуу в этот раз было куда меньше, чем, например, у Девятовой. Крупным планом показали Намдак-ламу, нашего знаменитого целителя. Он часто бывает в столице по делам и, видимо, не упустил возможности поболеть за земляка. Впечатления у очевидцев шоу самые разные.
— Только что пришла с концерта. Хазанов постоянно говорил Амархуу какие-то идиотские шутки. Например, Амархуу спел песню «Генералы песчаных карьеров». Хазанов сказал, что на хлеб ему дадут, как какому-то нищему. Кто-то, то ли Фридлянд, то ли Дунаевский, сказал, что болеет за девушек и повторил это два раза. И Кучера смотрел... нехорошо. Но в любом случае Амархуу в тройке, и кто-нибудь им займется и он останется на сцене. Я его попросила меньше гулять и не спать на репетициях, а он улыбнулся... — рассказывает lipa120, посетительница www.buryatia.org
Впрочем, в этот раз судьи вели себя довольно корректно. Дунаевский сказал, что болеет за Амархуу, хотя другие эксперты явно не за нашего исполнителя. Но не забывайте, судьи ничего не решают. Поэтому дружно голосуем. Напоминаем, что стоимость звонка — 30 руб. без налогов. Стоимость sms — 0,99 у.е. без налогов. Участник Борхуу Амархуу.
Телефон для голосований:
8-803-333-50-04 (для абонентов МТС и МегаФон).
SMS-цифра 4 на номер 6060. Из-за границы — код России 7, поэтому 7-803-333-50-04.
Или голосуйте на сайте: www.narart.ru
Напротив имени Борхуу Амархуу справа поставьте точку в кружочке. Введите число, которое вы видите на картинке. Затем необходимо нажать на голосование! Если число на картинке невозможно прочесть, перезагрузите страницу. Затем снова нажмите на голосование!

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях