Концерт на радость подписчикам - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Концерт на радость подписчикам


1145

«ИП» увеличил число постоянных читателей в Джидинском и Закаменском районах более чем вдвое. 10 и 11 мая «Информ Полис» устроил настоящее шоу для своих верных друзей из Закаменска и Петропавловки

«ИП» увеличил число постоянных читателей в Джидинском и Закаменском районах более чем вдвое. 10 и 11 мая «Информ Полис» устроил настоящее шоу для своих верных друзей из Закаменска и Петропавловки



Концерт, на который могут прийти только подписчики «ИП», но зато совершенно бесплатно, за последние четыре года стал традиционным дополнением к газете. В этот раз почтеннейшую публику радовали своим талантом звезды бурятской эстрады Инна Шагнаева, Анатолий Арсаланов и Татьяна Штырева. Программа получилась пестрой и довольно эклектичной: озорная и лукавая Татьяна шутила со зрителями, чувствуя себя на сцене, как дома, что и не мудрено, ведь сама она родом из Закаменска. А изящная, воздушная Инна вдохновенно пела им о любви. Анатолий, выглядевший на фоне бойких соратниц слегка растерянным, создавал ощущение надежного тыла.
И то и другое снискало самый теплый прием — особенно храбрые зрители даже продемонстрировали собственные таланты. В Закаменске исполнить песню из репертуара Юры Шатунова «Седая ночь» Арсаланову помог собственный ученик Павел Дорошенко, молодой, но очень перспективный исполнитель. Вместе с приятелем, пение которого вызвало настоящую овацию, они остались на сцене до конца действия, как заправские специалисты по бэк-вокалу и подтанцовке. А в Петропавловке на помощь приезжим звездам также пришли местные специалисты: молодежный коллектив «Визит» добавил к творчеству Шатунова несколько неожиданный, но вполне органично вписавшийся в общую картину рэп-колорит.
Как обычно, в антракте среди подписчиков были ра-зыграны и призы, причем в Петропавловке не обошлось без курьеза: одна из постоянных читательниц выиграла фен… второй раз подряд.
Все вместе позволило увеличить число подписчиков «ИП» в Закаменском в два, а в Джидинском районе даже в два с половиной раза, что вряд ли было бы возможно без помощи коллектива Закаменского ОСП УФПС РБ под руководством Анны Намсараевой.

Читать далее

Другая сторона профессии