Общество
941

Криминальная хроника

Похитили матрас и бак

Похитили матрас и бак
В ночь на 27 марта в поселке Баргузин неустановленные лица разбили окно в зимовье, расположенное в ограде дома местной жительницы, и похитили матрас и бак стоимостью 1000 рублей.
Сотрудниками уголовного розыска задержан временно не работающий ранее судимый односельчанин потерпевшей, у которого изъято похищенное.

Зарезала жена
В минувший понедельник в Ново-Брянскую больницу был доставлен мужчина, которому поставили диагноз: проникающее колото-резаное ранение в области грудной клетки и брюшной полости.
Сотрудниками уголовного розыска задержана жена потерпевшего. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Жизнь или перчатки
Надо полагать, сильно озябли 29 марта пальцы у некоего улан-удэнца: ради пары перчаток он этим вечером пошел на разбой, отобрав вожделенный предмет у прохожего возле кинотеатра «Эрдэм» под угрозой ножа. Но потерпевший обратился в милицию, так что замерзший разбойник был задержан сотрудниками уголовного розыска. Нож изъят.

Захотелось вкусненького
Вечером 31 марта неподалеку от железнодорожного вокзала подверглась нападению немолодая женщина: неустановленное лицо похитило у нее коробку с тортами. Ущерб составил 2000 руб.
Сотрудниками ОВО задержан неработающий ранее судимый гражданин 22 лет. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Канализация нараспашку
В полночь 2 апреля неизвестные злоумышленники оставили зиять два канализационных колодца в 110-м микрорайоне, похитив закрывавшие их люки. Общий ущерб составил 4700 руб. Сотрудниками ОВО задержаны трое безработных 30—36 лет, люки изъяты.

Табунщик украл лошадь
Той же ночью неустановленные лица с пастбища, расположенного в 7-ми километрах от села Кульский Станок Хоринского района, похитили лошадь, стоившую 15000 рублей и принадлежащую местной жительнице.
Участковым уполномоченным милиции задержан табунщик — молодой человек 24 лет. Мера пресечения — подписка о невыезде.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях