Общество
1074

Руководитель Центра СПИД стала директором года



26 декабря были подведены итоги двух конкурсов: и . Они проходят в республике ежегодно

Звание получила Екатерина Имеева, главный врач Республиканского центра СПИД. Второй названа Светлана Нимбуева, директор педагогического колледжа, третьей стала Евгения Лудупова, главный врач Нижнеангарского ТМО.

признан Андрей Молчанов, директор Гусино-озерского энергетического техникума.

В конкурсе приняли участие девять женщин-руководителей организаций и предприятий из разных сфер деятельности и трое молодых, но уже вполне успешных директоров.

. При подведении итогов учитывались жизненная позиция участника конкурса, его общественная и благотворительная деятельность, наличие рекомендательных писем от исполнительных органов власти, депутатов разных уровней, общественных организаций и так далее.

По мнению Светланы Будашкаевой, все участники конкурса имели высокие показатели, и поэтому они отмечены специальными дипломами в номинациях: , , , , , .

Награждение победителей состоится 12 января 2006 года в зале заседаний правительства Бурятии. Всем будут вручены дипломы и ценные призы. Лучшие из лучших в марте примут участие в одноименных конкурсах на всероссийском уровне. Имена лучших молодых директоров будут занесены в базу данных президента и правительства Российской Федерации.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях